Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Es ist ein kleines aber feines Familienhotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter sind schon das Viertemal hier und sehr zufrieden!Essen trinken sehr gut !Zimmer sehr sauber!Animation super!
Auch das 3. Mal haben wir uns im Side West Park wieder super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Hasan Kumbasar von der Rezeption. Er hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Auch den beiden befreundeten Paaren, die das 1. Mal hier waren, hat es super gefallen. Wir haben für Oktober auch schon wieder gebucht.
Sehr gut geeignet . Verpflegung und Unterkunft entsprach unsere Erwartung.Leider muss man das Hotel (Zimmer) bis Mittags verlassen am Abreisetag ,auch wenn man abends erst abgeholt wird.Man kann bis abends das Zimmer behalten aber man muss extra zahlen.
Das Hotel hat ziemlich nach gelassen. Das Essen schmeckt nicht mehr wirklich, es werden keine qualitativen Speisen angeboten. Wenig Auswahl und wenig Vielfalt. Das Personal verrichtet einfach ihre Arbeit, mit wenig Hingabe und Spass. Manchmal wird man vom Personal ignoriert, so dass man im Resteraunt sein Trinken selbst besorgen muss. Sauberkeit und Pflege in der gesamten Hotelanlage ist Gut! Zimmer sind geräumig und entsprechen den Standard. Mini Bar wird mit stillen Wasser aufgefüllt. Von einer richtigen…