Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Das Side West Park Hotel ist ein kleines, sehr sauberes Hotel. Als wir Nachts um 1.20 Uhr ankamen wurden wir sehr nett vom Rezeptionisten (mit Handschlag) empfangen. Ein kleiner Snack stand in der Kühlung bereit. Das war allein war schon ein gelungener erster Eindruck.
Jochen(46-50)Deutschland
Für Ältere Leute gut.
Ein gutes Hotel.Die Leute nett das Essen gut.Wir werden wieder kommen.zum Strad ist der Fußweg ca. 15 Min.Und die Stradbar ist auch gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleines ruhiges Hotel, für ältere Leute geeignet
Zimmer sind sauber und Personal freundlich. Essen war leider oft das selbe und nicht immer gut. Einen Tag von 7 lag ich mit Magen Darm im Bett und die anderen Tage hatten wir immer wieder Bauchschmerzen nach dem Abendessen. Leider sind auch nicht alle Geetränke All Inklusiv.. Leider waren im Hotel nur ältere Leute und abends ist auch nicht viel los. Jeden Abend läuft nur Schlager Musik.. Also für ältere sehr zu empfehlen - für jüngere lieber nicht. Fazit für uns: Nächstes Jahr nur noch Hotels ab 5 Sternen!
Mesut (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel .
Das Hotel bietet fast alles was mann braucht . Aussehen, Sauberkeit und das Essen ist okay. Wer auf Animation, großes Schwimmbecken oder Disko wert legt sollte wo anders hin.
Sabine und Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können die vielen Stammgäste gut verstehen
Wir waren das erste - aber sicher nicht das letzte mal hier! Ein sauberes und schönes kleines Hotel mit einem ausgezeichneten Spa Bereich.Unbedingt weiter empfehlenswert.Passt einfach alles.Wir waren sehr glücklich hier.
Sandra & Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein echter Geheimtipp !!!!!!
Top gepflegtes modernes Hotel ! Nicht zu groß und nicht zu klein Richtig gute Lage ! Alles da was man braucht und der Service ist auch Tip Top !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles ruhiges Hotel mit leider leichten Defiziten
Tolles ruhiges Hotel mit leider leichten Defiziten in der Gastronomie. Die sind sehr Zimmer sauber und das HouseKeeping ist sehr bemüht und engagiert. Kleineren und größeren Problemen wird an der Rezeption immer sehr nett und zuvorkommend abgeholfen. Vor allem Hasan sollte hier lobend erwähnt werden. Die Gastronomie und das entsprechende Personal hat im Gegensatz zu 2015 sehr nachgelassen. Das Personal ist sicher bemüht, aber teilweise auch total überfordert. Bedienung und Besteckservice während der…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side West Park
Kleines und feines Hotel, keine riesige Bettenburg. Zentral gelegen und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren zufrieden und haben den Aufenthalt genos
Für den super günstigen Preis ist das Hotel super und empfehlenswert. Wir sind als Paar gereist und haben unser Ziel zur Erholung erreicht. Die Zimmer waren sauber das Hotel im Allgemeinen auch. Es gibt keine Freizeitangebote aber ein freundliches Personal.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top!War schöner Urlaub!
Nettes Personal! Essen gut! Animation lustig!Rundum zufieden!Sehr schöner Stand!Pool ist o.k sauber mann muss keine Liegen Reservieren!