Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side West Park, jederzeit wieder! :-D
Das Side West Park ist ein kleines, gemütliches Hotel mit 88 Zimmern. Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, welches sich aber in der Grösse und Ausstattung nicht von den anderen Zimmer unterschied. Der Weg zum Strand ist schon ein wenig zu laufen, aber durchaus machbar. Man kann auch den hoteleigenen Shuttelbus nehmen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein schöner Urlaub.
Wir hatten uns eigentlich recht wohl gefühlt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Gläser im Restaurant waren nicht so sauber
Cazim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank für alles!
Das Hotel Side West Park ıst zum vergleıch zu anderen Hotels etwas kleıner und gemütlıcher. Ich war mıt meıner Frau hıer, es hat uns sehr gefallen. Das ganze Hotel,die Umgebung ıst sehr sauber,schön gepflegt. Dıe Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ım Servıce , Restaurant, Poolbar und Strandbar war Supper dıe Jungs sowıe dıe Damen hatten ımmer eın Lachen ım Gesıcht und waren sehr hilfsbereit. Die Auswahl des Essen war genug für jeden Geschmack und es gab immer Minerallwasser im Zimmer. Einmal in der Woche…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum entspannen,kein Discolärm
Ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Zimmer sehr sauber und täglich frische Handtücher. Personal freundlich und ein besonderes Lob an den Resepsiyonist Hasan KUMBASAR Welcher sich bei jedem Anliegen um sofort alles kümmert. Waren im Juni und im September da und haben für Oktober bereits wieder gebucht. Alles in allem sehr zu empfehlen
Steffi und Charly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familiäres Hotel.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es ist sehr Familiär mit superfreundlichen Personal, was sehr gut deutsch spricht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder! Seit Jahren!
Klein aber fein und sehr familiär! Meine Eltern kommen zweimal im Jahr seit Eröffnung dort hin und wir das zweite mal in diesem Jahr.
Sely (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es ist ein Familien Hotel mit vielen Stammgäste. Das Essen war einfach lecker und sehr sehr freundliche Personal vor allem die Burcu ein großes Dankeschön für die Freundlichkeit. Also sehr empfehlenswert Wert sehr sauberes Hotel. Jederzeit immer wieder.
friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne, auch 2018
Kleines feines Hotel, sehr familiär.Man kommt zu Freunden.Zimmer sauber, Essen super lecker, schöner großer Strandabschnitt mit einer schönen Strandbar mit toller Aussicht. Service wie immer 1a, egal ob Rezeption, Kellner oder Barkeeper. Immer wieder gerne.
Tuna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiges Hotel lässt spüren
Das Essen hat nicht überhaupt nicht geschmeckt.Besonders sauer bin ich auf die Animation.ab 21uhr war Schluss mit Animation.Man hat das gespürt das man im billigen Hotel war.Die Hotels rundum war in der Partystimmung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes kleines Hotel,mit sehr nettes Personal,für Ruhe suchende optimal.Kein Partyhotel,da kann man sich gut erholen.