Bewertungen (2 315)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness + Übernachtung im Bäder Park Hotel Fulda
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Möglichkeit durch einen separaten Eingang in die sieben Welten zu gelangen für uns ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich und nahe beim Aufzug, so dass wir schnell mit den bereitgestellten Wellnessachen in die Gerne gehen konnten. Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig nur für meinen geschnack zu wenig Käseauswahl. Wir waren rundum zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Aufenthalt in ruhigem Hotel mit Therme
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Das Highlight des Hotels war wie immer die Therme (Sieben Welten). Auch das Essen war wieder sehr gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vom aller feinsten, immer wieder.
Wir lieben das Hotel und den Saunabereich, eine Oase der Ruhe und Erholung, mit sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Wellness-Wochenende
Ganz tolle Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption, sehr sauber, tolles Essen. Das Hotel ist sehr gut erreichbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weder zu empfehlen da alles einfach perfekt
Waren für 3 Tage dort und es war super Zimmer sowie essen einfach tol. Sieben Welten Therme richtig um mal zu entspannen u relaxen. Kommen sicher wieder.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besuch im Hotel Restaurant und den 7Welten
Hotel ist Super wie schon seit vielen Jahren. Essen hervorragend sowie die Bedienung. Preise sind allerdings gestiegen, obwohl die 7Welten dazugehörend sich verschlechtert hat.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Frühstück und Abendbrot.Personal sehr freundlich auch für Kleinkinder.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel hat uns sehr freundlich begrüßt und empfangen. Auch von innen ist es schön. Für pures Relaxen ist das Hotel super dafür geeignet,da es nicht sehr voll war. Es ist echt super angenehm.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zeit zu Zweit
Waren jetzt zum 3.mal da und die Freundlichkeit vom Personal ist einfach Vorbildlich. Einfach nur schön für Entspannung und Ruhe.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr beliebtes Wellness-Ziel
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr gut. Es ist am Wochenende sehr viel los im Hotel. Zu bestimmten Zeiten fällt es schwer noch einen freien Tisch zum Frühstück zu finden. Für den Spe-Bereich gilt es insbesondere. Dort ist am Wochenende viel los. Insgesamt war es grenzwertig, so viele Menschen in den Spe-Bereich zu lassen. Das Personal blieb freundlich und die Anwendungen sind sehr gut.