Bewertungen (2 315)

Helene (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist sehr zu empfehlen
Ist ein schöenes Hotel mit leckerem Essen. Zimmer sind schön eingerichtet. Leider gibt es im Bad keinen Duschvorhang, so das beim Duschen sehr naß der Boden war.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Frühstück ausreichend und gut. Da gibt es nichts auszusetzen. Sehr angenehm ist, das man auch eine Badetasche mit Bademantel, Handtüchern und Badelatschen, für die sieben Welten, zur Verfügung gestellt bekommt. Der ganze Ablauf ist unkompliziert und sehr gut organisiert. Sehr zu empfehlen.“
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Jahre wieder, sehr schöner Wellness Urlaub.
Sehr schönes Wellnes Hotel. Sehr gutes Essen, super Frühstück und sehr nettes Personal. Schöne Sauna plus Textilsauna, super warmes Wasser in den Pools auch im Aussenbecken. Ideal zum Relaxen. Wie fahren schon seid 10 Jahren gerne dorthin.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit sehr schöner Therme
Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne. Der Besuch der Therme ist immer ein Highlight. Die Therme ist sehr schön gestaltet. Trotz vieler Besucher ist es in der Therme angenehm ruhig, sauber und nicht überfüllt. Im Saunabereich ist jedoch immer viel los. In den Restaurants kann man gut essen zu moderaten Preisen. Die Anwendungen sind zwar nicht günstig, aber empfehlenswert. Als Hotelgast hat man einen direkten Zugang zu der Therme über einen Bademantelgang.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Ein toller dem Kunden zugewandter Service; angenehme Zimmer; leckeres Essen; ein Ambiente zum RundumWohlfühlen. Wer von ausserhalb zu der Therme anreist ist dort in den allerbesten Händen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares entspannen
Wir sind die klassische Kleinfamilie, mit einem 13 jährigen Jungen. Bereits vor zwei Jahren waren wir 2 Nächte hier und wurden beim zweiten Besuch wieder von den Annehmlichkeiten des Hotels positiv überrascht. Handtuch-/Bademantelwechsel sind jederzeit möglich, die Gastronomie ist seit Eröffnung des neuen Speisesaals über sich hinausgewachsen und die Gestaltung des Saunabereichs ist so gut gelungen, dass sogar ein Pubertierender hemmungslos sauniert. Es gibt noch viele weitere Hightlights, doch diese aufzuzählen,…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Unglaublich freundliche Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Wir haben unseren Kurztrip vom ersten Moment an genießen können und kommen sicher einmal wieder. Sehr geschmackvolles Ambiente, grandiose Küche und schöne Zimmer. Wirklich empfehlenswert!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurz aber schön. Meine Empfehlung
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen eines Meetings.Meine Erfahrungen waren überaus positiv. Die Damen am Empfang erhalten hier schon mal vorab ein dickes Lob. Mein Zimmer war schick( auch wenn das nicht mein persönlicher Einrichtungsstil wäre) alles sehr sauber und ordentlich. Besonders die Kombination mit der Saunalandschaft der Sieben Welten, war es eine gelungene Kombination. Eine super Lösung im Bademantel aus dem Hotelzimmer in den Wellnessbereich zu gelangen. Ich fand es sehr freundlich mir einen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Wellnesswochenende, einfach mal abschalten
Das Hotel ist klasse und der Service stimmt, einfach zum Wohlfühlen. Wir werden bestimmt wiederkommen. In der Therme könnten mehr Liegen bereit stehen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für offene Menschen zu empfehlen. ...
Ein schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Sauber und ordentlich. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Buffet und wirklich super freundliche Servicemitarbeiter. Nur in den Ferienzeiten und/oder am Wochenende kann es wirklich sehr voll werden, da viele Familien den Spa Bereich mit nutzen und Hotelgäste schonmal keinen Platz im Innenbereich bekommen, wenn das Wetter auch noch schlecht ist. Jedoch ist man stets bemüht, den Hotelgästen eine alternative anzubieten. Wer jedoch…