Bewertungen (2 315)

Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit direkter Zugang zum Spa
Am Ortsrand von Künzell liegt das Resort, die Zimmer sind modern eingerichtet, etwas seltsam war der fehlende Vorhang in der Dusche.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Gast sein
Es war von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Abendessen vom Buffet und das große Frühstücksangebot. Sehr gut fanden wir, daß man im Bademantel und -Sachen vom Hotelzimmer in die Therme gehen kann.
Dominik und Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Rundumpaket hat gepasst
Das Bäder-Park-Hotel &Sieben Welten Spa Resort ist für ein Kurzurlaub im Wellnesshotel sehr zu Empfehlen. Um den Alltag mal hinter sich zu lassen ist das Hotel mit seinem vielfälltigen Wellnessangeboten und leckerem Essen eine Reise nach Fulda immer ein schönes Erlebniss.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist durch seine direkte räumliche Verbindung mit der Therme ein perfekter Ort für einen entspannten Kurzurlaub. Das Zimmer war geräumig, das Bad leider etwas klein. Sehr gutes Frühstück! Die Checkout-Zeit ist mit 10:30 Uhr etwas sehr "sportlich" und zugleich ungewöhnlich für ein Haus dieser Kategorie!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannte Übernachtung mit Therme
Das Hotel ist sehr modern (wir waren im Nebengebäude); Zimmer sind hell und groß; Frühstück ist super; Freier Eintritt in die Therme
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, auch für Firmenveranstaltungen. Ausreichend Veranstaltungs- sowie Speiseräume. Tolles Frühstück.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war unser erster Besuch .. sehr empfehlenswert
Sauberkeit, Freundlichkeit, tolles Ambiente in den Räumlicjkeiten. Super Angebote im Wellnes und Sauna Bereich. Wir waren das 1. Mal in den Sieben Welten und werden weiter Besuche folgen lassen und wir werden die "Sieben Welten" weiterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness immer wieder dort, gerade im Winter Top
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei. Super Lage , viele Parkplätze, Buchung und Bezahlung ganz ohne Probleme,
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr solides 4-Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Positiv: - Top 4-Sterne Hotel, erfüllt alle Kriterien dieser Kategorie in Bezug auf Zimmer, Personal und Service - Top Frühstück, schnelle und freundliche Bedienung, reichhaltige Auswahl von Brötchen bis Croissant, von Kaffee bis Sekt, von Käse bis Schinken, Rührei etc. - Angeschlossene Sieben Welten Therme bietet guten Service und Wellness Negativ: - Wlan ging nicht im Zimmer, nur außerhalb des Zimmers - Rauchen am Haupteingang des Hotels senkt meiner Meinung nach den Eindruck. Es gibt im Hotel Bereiche wo…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man machen - muss man aber nicht
Die Lage des Hotel ist ziemlich gut. Direkt neben Fulda. Anreise top. Hotel im allgemeinen Zustand gut, Therme lässt zu Wüschen übrig.