Bewertungen (2 315)

Ania (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sieben Welten, einfach perfekt entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr neu und dazu in einer schönen Lage/Umgebung. Das Hotel ist an die Therme angeschlossen, was den attraktiven Vorteil bietet, direkt am Abend nach dem Thermenaufenthalt gemütlich zum Zimmer zu gehen. Parkmöglichkeiten befinden sich unmittelbar vor dem Hotel, nah am Hotel. Sehr gepflegte Hotel- und Thermenanlage, der Innenbereich der Therme ist sehr detailliert und hübsch gestaltet. Ein Ambiente wie im Urlaub. Stilvoll und schick, unsere Wohlfühlwelt Nummer eins.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
IMMER WIEDER GERNE!!!!
Es war mein erster Wellness-Urlaub meines Lebens und ich bin über die Maßen begeistert. Das ganze Team im Hotel und im SPA/Restaurant, Putzfeen usw. waren super freundlich und hilfsbereit. Ich kann den nächsten Besuch kaum erwarten!!!!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr sauber, sehr entspannte und gemütliche Atmosphaere, sehr nettes Persohnal und bombastisches Buffet! Es gibt eine grosse Auswahl und schmeckt alles sehr lecker. Wir waren jetzt zum dritten mal da, und fahren sehr gerne wieder hin.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel erstrahlt nach dem Umbau (Lobby und Restaurant) in neuem modernen Glanz. Der Empfang ist stets sehr freundlich und versorgt mit wertvollen Informationen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über ein Bad in angenehmer Größe. Verbesserungpotenzial: Beleuchteter Schminkspiegel, Duschabtrennung und als I-Tüpfelchen Wasserkocher mit kleiner Auswahl an Tee und löslichem Kaffee im Zimmer. Toll ist, dass man aus dem Zimmer im Bademantel direkt in den Spa-Bereich gehen kann
Hagen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Tagungshotel
Hervorragendes Tagungshotel. Schöne Zimmer. Der Service für die Tagungen und da Essen ist hervorragend. Sehr gutes Essen vom Buffet. Bester Tagungsservice!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes Hotel, wo der Gast umsorgt wird !
Wir verbrachten dort ein verlängertes Wochenende und waren sehr zufrieden. Ein sehr modernes, sauberes Hotel, geführt von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Wochenende
Besonders hervorzuheben ist das Hotelrestaurant, tolles Essen und sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und intakt - allerdings für meinen Geschmack etwas zu hochpreisig. Therme sehr schön,hätte es mir aber größer vorgestellt. Die Anwendungen waren super klasse!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
4 Tage Luxusurlaub
Sehr, sehr guter Service. Das Essen war einmalig. Die Räumlichkeiten entsprechen 100%ig der 4 Sterne. Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach mal abschalten.
Einfach mal abschalten. Tolles Hotel. Toller Service. Tolles Frühstücksbuffet. tolles Abendbuffet. und als I.Tüpfelchen der Bademantelgang zum Spa Resort. Der Saunabereich ist wunderschön. Auch die Massagen haben wir genossen. ich liebe Wellnessurlaube. Und in dies Wellnessoase besuche ich gerne wieder !!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine echte Empfehlung wert
Man trifft selten so freundliches hilfbereites Personal an der Rezeption an , da aber das ganze Personal,egal in welchem Bereich, so zuvorkommend ist weiß eigentlich nicht wenn man zuerst loben soll.Ein Wohlfühlhotel ,Einzelzimmer liegen vielleicht etwas ungünstig, aber dafür wird man in allen anderen Abteilungen rundrum umsorgt. Frühstücksbüffet und Abendessen Büffet, alles frisch und das Auge ißt mit ,Wohlfühlwochenende wie es mit gewünscht hatte