Bewertungen (2 315)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar entspannend
Das Hotel begrüßt einen bei der Ankunft mit der großen Lobby, frischem Obst und einem ersten Blick ins Restaurant. Von außen lässt sich die Größe nict so richtig erkennen, spätestens wenn man sein Zimmer sucht, kann es dann doch schon länger dauern :-) Idel natürlich der Übergang direkt in die Therme mit den Bademöglichkeiten.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es stimmte einfach alles ,super top
Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Alles in einem super.ist weiter zuempfehlen,was wir auch schon gemacht haben.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Essen, sehr teuer für Tagungen
Wir waren an einem Wochenende zu einer Tagung dort. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Leider waren die Preise für dieses Preis-Leistungsverhältnis dennoch einfach viel zu hoch.

Raquel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Roomservice. Sehr praktisch und angenehm, dass man im Bademantel von Hotelzimmer in die Therme kommt. Somit auch eine Pause im Zimmer machen kann wenn man sich ausruhen möchte.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness
Wellness pur Top Essen Beste Lage, ruhig Gute Anbindung an Verkehr Stadtbild Fulda sehenswert Neue Ausflugsziel zum Speisen
Clara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert, auf jeden Fall wieder
Wir waren für drei Tage zum Wellness in diesem Hotel und waren überwältigt. Schon der erste Eindruck beim Ankommen war gigantisch. Obwohl das Hotel auch für Tagungen und Seminare genutzt wird, war es trotz der vielen Veranstaltungen sehr ruhig und man hat sich sofort wohlgefühlt.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige lage. Wellness. Wandern.
Sehr nettes personal. Sauber Zimmer. Für kurz Urlaub empfehlenswert. Sehr schönes Wellness Bereich Sieben Welten. Kellerbar mit super Einrichtung.
Zeljka (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliches Personal sehr sauber leckeres und ausgewogenes Frühstück ... Preisleistung stimmt wir werden bestimmt wiederkommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Fulda gelegen (20 min mit dem Bus), aber gerade bei schlechtem Wetter braucht man das Hotel auch nicht zu verlassen-Therme, Essen- es ist alles da.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles war super gut und sehr schön,zimmer super
Mein mann und ich waren schon oft als kurzurlaub imSieben Welten .Es ist einfach super gewesen imApril.Wir hatten ein super neu eingerichtets Zimmer in der Resistent alles ganz neu, super schön .Auch das Personal ist sehr nett,freundlichund zuvokommend.Auch die Alm haben wir kennengelernt,ein super netter Wirt und eine leckere Haxe haben wir verspeist.Ich werde immer für einen Kurzurlaub nach Fulda fahren in Sieben Welten und habe es auch vielen Freunden empfohlen .Sehr Super