Bewertungen (2 315)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten das Weihnachtsarrengement. Top!
Stylisches, (Zimmer und Restaurant, in 2016 neu renoviert) Haus mit super netten Mitarbeitern und tollem Essen. Von allen Zimmern direkter Bademantel - Zugang zur 7 Welten Therme
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommmen gerne wieder!
Waren schon vor der Renovierung einmal für ein Wochenende da. Zum dem Zeitpunkt hätte ich keine gute Bewertung abgeben können. Nun war aber wirklich alles topp. Die Zimmer schön gepflegt und modern. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen sehr ansprechend eingerichtet und das Personal flink und sehr zuvorkommend. Auch die große Auswahl und Qualität des Essens ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Tanja(26-30)Deutschland
Eher gutes Thermenangebot Hotel Ducrhschnitt
Das Hotelzimmer selbst war eher Durchschnitt und unserer Meinung nach keine 4 Sterne. Die Badewanne war mit Haaren verdreckt. Bei Anreise wurde vergessen uns den Gutschein für den Welcome Drink auszuhändigen, auf nachfrage wurde sich nur wiederwillig entschuldigt. Weiterhin bekamen wir keine Infomappe zur Thermenlandschaft, diese gab es dann auch erst auf Nachfrage, das tägliche kostenlose Wasser gab es auch nur auf Nachfrage. Das Frühstück war sehr eintönig aber gut. Das Abendbuffet war erstklassig. Das…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das gastronomische Angebot (Frühstücks-, Abendbuffet) ist sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Besuch der Therme ist immer wieder ein Highlight. Die dort angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme ist angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Super Zimmer so richtig zum Wohlfühlen. In Kombination mit der Sieben Welten Therme ein unvergessenes Wochenende.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in kurzer Zeit
Tolles Hotel mit vielen Angeboten. Man muss das Hotel nicht verlassen um all diese Angebote wahrnehmen zu können. Die Zimmer und auch der Service haben gut gefallen.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness pur mit gutem Service
Sehr gutes Mittelklassehotel mit direktem Zugang zu den 7-Welte-Wellnessbereichen. Sehr guter Service und gute Küche.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstklassiger Service und gutes Essen!
Wir haben den Brunch am Sonntag Vormittag besucht und waren sehr zufrieden. Die Auswahl sowie die Qualität der angebotenen Speisen war TOP.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr modernes und kofortables Wellnesshotel
Sehr gutes, gemütlich und komfortables neu renoviertes Wellness-Hotel, das allen Ansprüchen und Wünschen gerecht wurde.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gelungenes Wellness-Wochenende
Es ist ein ganz tolles, sauberes Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und das Personal ist superfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist phänomenal.