Bewertungen (2 315)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service!
Also dieses Hotel kann man wärmstens empfehlen! Hier hat soweit alles gepasst.. Freundliche Mitarbeiter, super Service und sehr schöne saubere Zimmer. Der Hammer war das Frühstück, so eine reichhaltige Auswahl hatten wir schon lange nicht mehr. Mir und meiner Partnerin hat der Aufenthalt sehr gut gefallen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel verdient keine 4 Sterne, Sieben Welten super
Leider muss ich feststellen, dass die Bewertungen dem Hotel wohl egal sind, wenn ich hier alles verfolge. Denn auch ich hatte ein Zimmer welches durch die Klimaanlage der Therme rundum beschallt wurde, auch gibt es bis dato keine Kosmetikspiegel im Bad und auch an der äusserst unangenehmen Parkplatzsituation hat sich für Hotelgäste NICHTS geändert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reinkommen wohlfühlen
Modernes Ambiente mit freundlichem Service gepaart mit einem Hauch Rustikalem, aber nur in der Kellerbar. Erholungsfaktor setzt bereits beim Einchecken ein.

Keti(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit zum Entspannen in Sieben Welten
Das Hotel ist schön die Zimmern sind ok sehr sauber alles da was Mann braucht sind für mich nicht 4 Sterne nivo ist Ansicht Sache natürlich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel gut - Therme geht so
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Dame beim Check in war sehr freundlich & hat uns alles ganz genau erklärt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren der Hammer- alles total lecker. :-) Auch hier war das Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Klasse!!
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Urlaub in einer schönen Therme.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon sehr oft dort und ich freue mich schon sehr auf das nächste mal.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhncharakter
Überaus freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr sauberen und ansprechenden Therme-Bereich, Super-Frühstück, sehr schmackhaftes Abend-Büffet.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur! Vergessen Sie den Alltag...
ein sehr schönes Hotel, man vergisst den Alltag und fühlt sich auch nach 3 Tagen wie (gefühlte 14 Tage) im Urlaub. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Der Spa Bereich - ein Traum.. Sehr zu empfehlen.
TeufelchenDoris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Super Service , tolle Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Toll ist das man vom Zimmer mit dem Bademantel direkt in die Therme gelangen kann. Therme auch sehr schön, wenn es voll ist ist es ein wenig beengt bzw. auch die ganzen Badetücher und Taschen von den Badegästen nehmen ein wenig von der tollen Atmosphäre die die Therme eigentlich hat. Zu Empfehlen sind auch das Restaurant, die Q-Alm und die Bar. Sind Wiederholungstäter und kommen wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Verbindung zur Therme sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.