Bewertungen (2 315)

Susanne(56-60)Deutschland
Kurztrip mit Hotelaufenthalt
Der Empfang war herzlich und doch professionel und keine nennenswerte Wartezeit. Die relativ kleine Außenfläche der Therme. Die ständige Doppelbelegung der Liegen im Außenbereich der Saunalandschaft war nervig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Erholung für einen Kurzurlaub!
Die modern (neu!) eingerichtete Junior-Suite hat uns sehr gut gefallen! Das Frühstück und das Buffet am Abend (wir hatten Arrangement mit Halbpension gebucht) hat uns gut gefallen. Die Therme und auch die Saunawelt boten perfekte Erholung für ein Wochenende. Man fühlte sich wie in einer anderen Welt - Urlaubsfeeling pur!
Patrick(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Sauna-Landschaft, durchweg nettes, angenehmes Personal, alles sehr sauber, leckeres Essen, welches preislich zu anderen Saunen/Restaurants vergleichsweise günstig ausfällt.

Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War schön und kann man empfehlen!
Sehr schön, alles sehr sauber und gutes Preis-leistungs-verhältnis! Angestellte sind sehr nett, freundlich und helfen einem weiter wenn man fragen hat oder Hilfe braucht.
Inge(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Angenehme Atmosphäre, direkter Zugang zur Therme, freundliches Personal. Parkplatz am Hotel. Gutes Restaurant. Lecker Buffet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bäder Park Hotel Sieben Welten
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet waren sehr gut bestückt und das Essen sehr gut.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Sehr sauber und gemütlich. Super Essen, große Auswahl. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehm auch, dass man direkt vom Bad ins Hotel laufen kann, ohne nach draußen zu müssen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Ambiente mit sehr gutem Service aber aktuell kleinen Mängeln. Für Kurzurlaub empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, hervorragender freundlicher Service, tolle und saubere Therme mit vielen Angeboten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehen. Wellness /Sauna=1, Essen=1
Die individuelle und völlig unkomplizierte Bewirtung bezüglich meiner Fruktose und Lactoseintoleranz.Das sehr freundliche Personal,seit Jahren!!! (wir sind inzwischen das 5.Mal in diesem Hotel) Viele Servicemitarbeiter sind seit unserem ersten Besuch noch tätig.Für uns ein gutes Zeichen was die Mitarbeiterzufriedenheit betrifft.Enttäuscht hat mich so richtig noch nichts.