Bewertungen (2 315)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Buffet Auswahl war ausgezeichnet Personal war sehr zuvorkommend Wellnesbereiche ließen keine wünsche offen
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine traumhafte SPA- und Wellness Anlage
Ein traumhafte SPA-Anlage. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Immer wieder eine Rest. Man vergisst komplett die Außenwelt und kann sehr gut entspannen und einen Kurzurlaub in der Anlage verbringen. Am besten gefällt mir die Möglichkeit, dass man im Poolbereich von innen nach außen und umgekehrt schwimmen kann.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir hatten im Bäder Park Hotel die " besseren " Zimmer gebucht und der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt . Ansprechende saubere Zimmer im neuen Disign . Das angenehme war das man mit dem Bademantel vom Hotel direkt in das Bad gehen konnte. Der Bereich Andalusien mit den vielen Saunen hat uns am besten gefallen . Es war in den Weihnachtsferien viel los hat sich aber gut verteilt . Was ich schade gefunden habe, das es im aussenbereicht obwohl viel Platz wäre die Saunen so klein sind und max 6 bequem Platz haben…

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Wir hatten ein DZ Komfort -ausreichend Platz für 2 Pers., Bad auch geräumig, sehr sauber, alle sehr freundlich
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider sehr enttäuschend
Ich war schon dreimal in diesem Hotel und bisher eigentlich immer sehr zufrieden. Deshalb haben wir diesmal den Aufenthalt (Ü/F) auch im Hinblick auf das sehr gute Essen im Restaurant (a la carte) über meinen Geburtstag gebucht. Schon beim Einchecken wurden wir an der Rezeption darauf hingewiesen, dass das Restaurant während unseres Aufenthaltes wegen Umbau geschlossen sein würde. Frühstück und Abendessen (nicht nur Büffet, sondern ausdrücklich auch a al carte) gebe es jedoch in den Sälen. Am ersten Abend haben wir…
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Pure Erholung
Bereits beim Check-in auffallend freundliches Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Schöne Zimmer. Ideal: Direkter Zugang vom Hotel zur Bäderwelt. Sehr wohltuende Wellness-Anwendungen. Jederzeit wieder, genau richtig für ein Wellnesswochenende!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Note 1
Wir haben das Angebot "Zeit für Entdecker " gebucht und wurden nicht enttäuscht . ES war einfach alles super .Die Freundlichkeit des gesamten Personals ,die Sauberkeit des Hotels, die Therme mit ihren "Welten "und natürlich ein Buffet ,was wir so noch in keinem Hotel, bekommen haben. Eigentlich braucht man schon 2-3Tage um alles kennen zu lernen. Es ist toll in so einem Hotel zu entspannen.Wir sagen Danke an das gesamte Team des Hauses !!! ,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
War beruflich dort. Auch der Tagungsbereich top.Service gut, Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, und haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt noch mal wieder, der Erholungswert ist enorm. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlagen sind gepflegt und sauber. Es gibt genau 2 Kritikpunkte, die aber keinesfalls den Gesamteindruck wesentlich verschlechtern. Einmal wird zur Zeit der Restaurantbereich umgebaut, die notwendige Improvisation ist trotzdem hervorragend gelungen, aber es muss halt sein . Zum Anderen hat die Leitung der leider sehr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
absolut empfehlenswert / im Sommer Nordzimmer
Wir hatten Vollpension und waren begeistert davon, dass alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten wurden.