Bewertungen (2 315)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur in Künzell
Wir waren schön öfters zu Gast in den 7 Welten und dem Bäder-Park Hotel. Meine Frau und ich haben den Aufenthalt immer sehr genossen. Es ist wirklich alles da, was man zum Entspannen benötigt. Seien es die vielfältigen Badangebote, die riesige Saunalandschaft oder die angebotenen Anwendungen, es gibt gar nichts zu meckern. Auch das Hotel bietet alles, was die Entspannung komplett macht. Das reichhaltige Buffet morgens oder abends oder die Q-Alm runden jeden Aufenthalt ab. Einzig der Raucherbereich könnte etwas…
Peter und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ein Wellnessurlaub
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen und Wellness zu machen Mann kann einfach die Seele baumeln lassen.Die Saunalandschaft ist der Hammer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Arrangement "Zeit für Entdecker" ist top!!!
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Personal war sehr freundlich und nett. Die direkte Anbindung zur 7-Welten-Therme ist wirklich Klasse.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Abendessen ein Highligt. Es wurde einem auf Nachfrage immer weitergeholfen, ein rundes erholsames Wochenende. Wir hatten ein Arrangement gebucht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur
Etwas konservativ aber sehr angenehm, sauber und sehr gepflegt. Und wirklich alle sind extrem freundlich. Die Atmospäre ist gemütlich und entspannt. Die Wellnessanwendung sind spitze.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
7 Welten empfehlenswert / Hotel durchschnittlich
Das Hotel ist nicht zweitgemäß, aber ok. Das Personal ist bemüht. Die 7 Welten Bäder / Sauna zu empfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Erholung auch bei einer Nacht
Es war ein ganz toller kurzer Aufenthalt. Wir hatten das Entdecker-Arrangement gebucht und waren von den gebotenen Leistungen sehr überrascht. Auch die gebuchten Massagen waren Traumhaft mit dem Service danach. Tolles Zimmer, die Badetasche, Badaufenthalt und Verzehrgutschein von 15 €, Abend-Buffet und das tollste Frühstücks-Buffet. Sogar am Folgetag noch einmal 2,5 Std. Therme, einfach super Preis-Leistung und ein ganz nettes, super freundliches Team Wir kommen sicher wieder. Weiter so.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Beim Buffet morgens und abends bleiben keine Wünsche offen und die speisen schmecken sehr gut. Absolute Sterneküche. Das Personal ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen das freundlichste was ich seit langem erlebt habe. Ich habe zusammen mit mit meiner Frau in diesem Hotel wie auch im angeschlossenen Spa drei unvergessliche Tage verbringen dürfen. Danke nochmal dem gesamten Personal. Es War das erste mal dass wir in diesem Hotel waren, aber ganz bestimmt…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungstage im Wellnesstempel
Wieder wie schon seit Jahren im Dezember ein Wellness-Package zu einem phantastischen Preis gebucht. Wir hatten ein Standardzimmer, das mit dunklen Hölzern ausgestattet war. Kein Designer-Stil, sondern klassisches Ambiente. Über Geschmack lässt sich streiten, es war aber alles perfekt sauber und bequeme Betten waren auch vorhanden. Das Abendessen in Buffetform war der absolute Hammer, vergleichbar mit dem Angebot auf einer Kreuzfahrt; von regional bis exotisch war alles vorhanden. Das Frühstück stand dem in…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super Empfang an der Rezeption. Klasse Abend- und Frühstücksbuffett, alles da, was das Herz begehrt. Zusammen mit der Therme Sieben Welten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben eine sehr schöne Auszeit vom Alltag genossen. Vielen Dank an das gesamte Personal im Hotel und in der Therme.