Bewertungen (2 315)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Noch mal wiederkommen
Waren jetzt zum zweiten mal da. Es wurde renoviert/angebaut haben aber dafür sehr schönes Zimmer im neuen Gebäude erhalten. Anwendungen/Massagen sind echt zum Entspannen. Sehr schöne Erholung für paar Tage kann man gut abschalten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde wieder mal dort übernachten, sehr schöner Tag
Waren nur für eine Nacht zu Gast aber in dieser Zeit gab es keinerlei beanstandungen. Die Freundlichkeit des gesamten Personal,die Austattung des Hotels u der Zimmer haben uns sehr gefallen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr guter Service, phantastisches Essen
Wir waren zu dritt und haben die 2 1/2 Tage sehr genossen. Ein sehr guter Service, ein phantastisches Essen. Auch die Anwendungen im SPA-Bereich waren allesamt sehr gut.

norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Meeting-Hotel
wir haben dort unser Meeting durchgeführt, wir wurden sehr nett aufgenommen; der Service war sehr gut auch die technische Betreuung war ausgezeichnet. Die Verpflegung war immer vielseitig, sehr variabel und immer gut schmeckend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Allerdings wissen das offensichtlich auch andere Firmen zu schätzen, sodass das Hotel offensichtlich sehr stark frequentiert war. Für einen Erholungsaufenthalt deshalb eher nichts.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder..!!!!
Freundlichkeit der Mittarbeiter, sauberes gemütliches Zimmer, Super - Frühstück, und noch besseres Abendessen , was will man mehr. !!!!
Gerhard & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel und Wellnessanlage
Wir waren mittlerweile schon 7 mal zu Gast in diesem Hotel mit angrenzender Therme. Auch dieses Mal waren es wieder sehr erholsame Tage und wir werden dieses Hotel mit Therme jederzeit wieder besuchen. Besonders gut gefällt uns der direkte Zugang vom Hotelbereich zur Therme und das Leihpaket mit Bademantel und Handtüchern. Wir können die Kritik von einigen Besuchern nicht so richtig nachvollziehen. Die Sauberkeit ist jederzeit gegeben und die Aufgüsse okay. Negativ fällt uns auf dass die Liegen zu lange von…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, super freundliches Personal, Zimmer und Verpflegung Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel und Therme
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.saubere schöne Zimmer.Frühstück ausgewogen für jeden etwas dabei!Therme super zum entspannen und abschalten sehr ruhig und vielseitig!hat alles gestimmt gutes Preis Leistungsverhältnis!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur
Der Spa Bereich ist wirklich sehr gut.Alles sauber,Mitarbeiter sehr freundlich, Essen im Wellnessbereich frisch, lecker und preiswert. Einziges Minus Hotel nebenan und wir mussten zum Frühstück und Abendessen über den Aussenhof, auch bei Regen. Vor der Tür war Baustelle und der Weg zum Restaurant etwas auf Umwegen. Parken kostenlos für uns. Zimmer geräumig und sauber. Vom Hotel direkter Zugang zum Spa Bereich, das war angenehm. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch Abendessen als Buffet. Sehr…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
3 super Wohlfühl-Wellnesstage zum Entspannen!
Super Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt, gutes Essen, super Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal das dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Mein Kurzurlaub im 4 Sterne Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort hat mir sehr viel Freude bereitet. Das Hotel ist top gepflegt, luxuriös und mein Zimmer war auf dem neustem Stand. Neues Bad mit Eckbadewanne. Gebucht hatte ich EZ mit Frühstück für 3 Tage. Es lag im 3. OG. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Es…