Bewertungen (2 315)

Eileen & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal...Zweimal...und jetzt JEDES Jahr !!! :) :)
Wir waren bereits im August 2013 für zwei Nächte in den Sieben Welten, (Arrangement gebucht) und waren sooo begeistert, das wir im März wieder für 2 Nächte gebucht haben! zum Bäderparkhotel: Am Empfang wird man schon mit einem lächeln und lobenswerter Freundlichkeit empfangen :) Man erhält Alle wichtigen Informationen die man benötigt! Zimmer sind ab 14:00 Uhr bezugsfertig, sehr schön, gemütlich, Ausstattung alles vorhanden was man braucht, und vor allem SUPERSAUBER!!! Die Betten sorgen für erholsamen Schlaf…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit toller Therme
Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme ist super, die Therme hat bis 23 Uhr geöffnet, was uns auch sehr gut gefallen hat, da dann auch nicht mehr so viel los ist.
Jessica + Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsames Wochenende
TolleTherme, leckeres qualitativ hochwertiges Essen, schöne moderne Zimmer, freundlicher zuvorkommender Service. In 10 Minuten ist man in Fulda. Sehr schöne Altstadt mit netten Cafés Abends nach dem Essen nochmal Badesachen an und einen Absacker in der Poolbar nehmen.

Jennifer(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder :)
Freundliches Personal, schönes Zimmer, tolles Hotel mit leckerem Essen und einem Bademantelweg in die Therme. Entspannung seit dem Check in.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel
Wir hatten bei einem Kurzaufenthalt einen sehr guten Eindruck vom Hotel, war alles bestens und wir waren superzufrieden. Essen war sehr vielfältig und gut. Das angrenzende Sieben Welten Ressort ist sehr schön. Vermisst haben wir nur einige Massage- oder Sprudeldüsen im Wasser, oder evtl. ein Heilwasser- oder Solebecken.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zu empfehlen
Dieses Hotel würden wir immer wieder gern besuchen und weiter empfehlen. Wir waren 3 Tage zum Ausspannen dort. Das Ambiente und die Zimmer waren sehr ansprechend und zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich, kompetent und bemüht, uns bei Fragen weiter zu helfen. Bei Ihnen hatten wir das Gefühl, dass sie mit Freude Ihren Job machen! Alles war sehr, sehr sauber, das Essen war sehr gut. Wir sind gut erholt abgereist, obw. der Urlaub "nur" 3 Tage dauerte. Gern kommen wir wieder. DANKE!!!
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit einem wunderschönen Spa-Bereich
Es ist ein schönes Hotel, wie auch der Spa Bereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Massagen sind entspannend. Und das Essen im Hotel schmeckt super. Ich freue mich schon beim Buchen unseres Urlaubs auf Sieben Welten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Waren jetzt schon das dritte mal da und waren jedesmal wieder begeistert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Abend- und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Bad ist sauber. Das schöne daran ist man kann gleich mit Badesachen und Bademantel ist Bad gehen. Es wird vom Hotel eine Tasche mit Handtücher und Bademantel, sowie Flipflop gestellt. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Wellnesstrip
Der Aufenthalt war super! Das Essen war super lecker. Die Hotel Angestellten waren alle sehr nett. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Und zu guterletzt die Therme ist traumhaft und die Anwendungen absolute Spitze. Kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn Wellness dann Bäder Park und 7 Welten
Erholung, Ruhe, Genuss, Spaß und Entspannung. Man könnte diese Liste noch unendlich erweitern. Wir möchten nirgends anders mehr hin. Der Nächte Urlaub ist schon gebucht. Wir freuen uns auf Januar 2016