Bewertungen (2 315)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel in schöner Stadt mit toller Wellness
Wir waren super zufrieden. Die Zimmer schön und interessant aufgeteilt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Mit einem Armbandcode konnten wir bequem alle Türen im Hotel und dem Wellnesscenter öffnen und hatten zeitlich unbegrenzten Zugang zu der "7-Welten-Therme". Das Essen (Frühstück und Abendessen) war lecker und vielseitig. Am Abend konnten wir in eine urige Kneipe im selben Haus. Zur Zeit wird rund um das Hotel noch gebaut - wir waren jedoch zu keiner Zeit gestört davon.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Wellness Programm .Urlaubsfeeling
Das Zimmer war sehr schön gestaltet vorallem das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und die Reinigungskraft war auch sehr freundlich. Das Frühstück im Tiffanys war mit einer großen Auswahl bestückt. Das Langschläfer Frühstück im Japan Restaurant war auch sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel aber der Service könnte besser sein
Für ein Wellness-Wochenende immer eine Reise wert. Das Angebot überzeugt, nur der gesamte Service ist ausbaufähig. Der Gast mit seinen Wünschen steht nicht immer im Vordergrund. Sehr schade da die Wellnesslandschaft und gerade das Speiseangebot super sind.

Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel und die Therme außergewöhnlich sauber. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, abwechselungsreich und die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Für uns war es eines der besten Hotels in denen wir in den letzten Jahren übernachtet haben. Unser Aufenthalt lag in der ersten Wochenhälfte, so dass wir Salzgrotte, Textilsauna, Whirlpool und die Außenbecken fast alleine nutzen konnten. Wir werden den Aufenthalt im nächsten Jahr wiederholen.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Mutter-Tochter-Wellnesstage
Nach unserem Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage nahmen wir ein Angebot für den Sommer wahr, und man konnte uns (w/20 J. und w/49 J.) ein weiteres Mal begeistern. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind der Wahnsinn! Die Speisen sind super lecker. Die Auswahl ist riesig. Es hat nie etwas gefehlt. Auch der Service ist absolut kompetent. Einfach top! Der Gebäudekomplex selbst bietet von innen vielmehr als der erste äußere Eindruck vielleicht zeigt. Die Zimmer sind groß und sauber. Vielleicht verläuft man sich auf…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein super gepflegtes 5 Sterne Hotel
Der Kurzurlaub im 4 Sterne Bäder Park Hotel Sieben Welten hat uns sehr viel Spass bereitet. Das Hotel ist sehr gepflegt, luxurös und auf dem neustem Stand. Das Personal ist sehr freundlich gestimmt und zaubert den Gästen ein Lächenln ins gesicht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltich mit allem pipapo. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Die Badelanschaft ist sehr schön gestalltet und bietet der ganzen Familie sehr viel Spass. Auch die Saunalanschaft bietet jedem Saunaliebhaber alles um sein Herz höher schlagen zu…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert für einen Wellness-UrlaubSehr
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes und ansprechendes Ambiente. Gute Küche und nette Bedienung. Es fehlen noch Parkplätze, ein Parkdeck ist jedoch im Bau.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Leider ist es im Restaurant (vor allem am Abend) durch die Tagungsgäste sehr laut. Privatreisende, die sich eine Auszeit gönnen und die Ruhe suchen, haben es bei diesem lauten Gesprächswechsel nicht leicht. Der Wellnessbereich ist außerdem am Wochenende sehr überfüllt. Wir kommen trotzdem gerne wieder, denn das Gesamtpaket stimmt!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein erholsames Wochenende zum Weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und es hat wieder alle Erwartungen übertroffen. Preisleistungs-Verhältnis ist top.Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön ausgestattet. Über die Becken können wir uns nicht beschweren da wir zum relaxen in diese Therme gehen und nicht wie andere zum schwimmen. Da müssen diese Leute eben in ein Spaßbad gehen.Essen war wie bei unserem ersten Besuch super lecker.Mit schönen BBQ Buffet und super leckerem Frühstücksbuffet.
Baily(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehme Tage...
Bei der Ankunft am Wochenende , dachte ich ...hier bin ich im Phantasialand gelandet. Für mich persönlich war es im Saunabereich sehr voll. Das Essen ist erste Sahne. Die momentane Baustelle ist natürlich nicht so schön. Hier wurde ich schon um 7.00 Uhr geweckt vom Lärm...aber ich musste ja sowieso aufstehen. Wenn es zeitlich passt...dann würde ich in der Woche ...etwas buchen. Dann ist nicht soviel los.