Bewertungen (2 315)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel mit Schwächen
Wir hatten das Hotel im Zusammenhang mit dem Besuch der "Sieben Welten" gebucht. Da es wohl aber keine Doppelzimmer mehr gab, mussten wir gegen einen überschaubaren Aufpreis auf eine Junior Suite ausweichen. Vorteil: Direkter Zugang zur Therme, Nachteil: Zum Restaurant bzw. Rezeption musste man bei jedem Wetter um das Gebäude herum (ohne Regenschirm). Den Service können wir nur schlecht bewerten, da das Hotel (4****+) uns weder bei der An- noch Abreise einen Pagen angeboten hat. Wir waren vollbeladen und mussten…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verwöhnen pur, immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern zu einem Verwöh- / Wellnesswochenende hier her. Hier stimmt einfach ALLES. DAUMEN HOCH und macht weiter so.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dort werden wir wieder Kurzurlauben
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Unsere Juniorsuite glänzte vor Sauberkeit und das gesamte Personal war immer freundlich. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wir hatten HP mit Frühstücks- und Abendbuffet. Es blieben keine Wünsche offen. WLAN war auch incl. Sehr angenehm ist auch die vom Hotel gestellte Badetasche mit Bademänteln, Badeschlappen und extra großen Handtüchern zum Besuch der Therme. Der Eintritt in die Therme ist direkt vom Hotel aus möglich. Es waren alle Altersklassen…

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, Preis-/Leistungsverhältnis passt. Sehr schön ist die Anbindung an Sieben Welten, d. h. die Möglichkeit, mit Bademantel direkt zu den Sieben Welten zu gelangen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3. Aufenthalt, diesmal leider kene Weiterempfehlun
Das Bäderparkhotel hat sich durch eine Anbau vergrößert, in dem es neue, modern eingerichtete Zimmer gibt. Das Hauptgebäude ist mittlerweile etwas "altmodisch anzuschauen" und könnte einen moderneren Pepp vertragen. WLan ist eine Stunde am Tag kostenlos. Bei Buchung stehen Frühstück oder Halbpension zur Verfügung. Im Hotel sind überwiegend Deutsche; Kinder sieht man eher selten. Während der Woche sehr viele Tagungsgäste. Leider bietet die Größe des Restaurants gerade beim Frühstück nicht mehr ausreichend…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise mit Flair
Pfiffiger Park (Afrika als Vorbild). Excellentes Essen. Das Hotel sehr verwinkelt. Leider konnte ich den Wellness und Spa Breich nicht nutzen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 wunderbare Tage mit viel Erholungswert
3 wunderbare Tage mit viel Erholungswert! Auf jeden Fall wieder . Die Saunalandschaft ist sehr gut. Man könnte sagen verwinkelt und unübersichtlich - ich aber sage : Auch spannend und man findet immer was neues. Gut, das Restaurant könnte größer sein aber der Rest passt. Fazit: Wir werden es wieder machen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragendes Hotel
Wegen eines Seminares war ich in diesem Hotel untergebracht. Service : sehr zuvorkommend, Sauberkeit des Hotelzimmers : vorbildlich, Essen (Vollpension) : ich habe in einem Hotel noch nie so gut gegessen, ganz großes Lob an die Küche, sehr lecker. Die Speisen am Büffet waren immer frisch, rezent abgeschmeckt. Betreuung während des Seminars : es hat an nichts gefehlt. Aufenthalt in den Sieben Welten : ein beeindruckendes Erlebnis. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Total begeistert!!! Klasse Hotel!!!
Super Wellness Bereich "7 Welten", leckeres Abendessen, angenehme Getränkepreise, piccobello sauberes Zimmer und Bad und die nettesten Hotel Mitarbeiter Deutschland. Einfach ein tolles Hotel!! War schon in vielen Hotels,aber sowas Perfektes gibt es sehr selten!!! Da muss man hin!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel - mit wahnsinns Frühstücksbuffet
Absolut empfehlenswertes Hotel, schöner Sauna und Außenbereich. Hier gibt es nichts zu kritisieren - sehr nettes Personal und tolle Massagen. Phantastisches Essen. Wir kommen wieder.