Bewertungen (2 315)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mit Wellness in 7 Welten enspannen
Das Hotel hat uns gut gefallen, Wir /Freundinnen haben dort einen Wellnessurlaub von 4 Tagen verbracht. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein. WLAN war 1 Std, pro Tag kostenfrei. Das Frühstücksbuffet war nett angerichtet und die Auswahl groß so auch das Abendessen. Das Personal war nett und aufmerksam. Gut fanden wir nicht, dass man von dem Verzehrbon keine Kopie bekam. Sonst bekommt einen Chip mit Armband und darauf wird alles gebucht Die Gästestruktur ist gemischt, jedes Alter vertreten... Das Hotel…
Katrin(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Service super, Wellness- und Sparangebote super, die Parkplatzsituation etwas mangelhaft, Außenliegen gerade bei schönem Wetter im Saunabereich etwas wenig, für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Caddy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Wir hatten ein schönes, entspanntes Mädelswochenende im Bäder Park Hotel. Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Essen super und das Personal (meistens) sehr freundlich. Einziger Verbesserungsvorschlag: Handtuchtrockner auf den Zimmern, da die Handtücher und Bademäntel nach einem Tag Therme&Spa wirklich sehr nass waren (allerdings hätte man auf Nachfrage sicherlich frische bekommen)

Johann(61-65)Deutschland
Für Wellness und Erholung ideal
Sehr gut geführtes Hotel. Super Wellnessbereich. Gutes Essen. Super Athmosphäre. Freundliches und kompedentes Persnonal
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat alles was GAST so braucht. Zimmer sauber. Essen gut. Die Saunalandschaft einfach super. Service ist sehr aufmerksam.
Sonja(31-35)Deutschland
Traumhafter Wellnessbereich
Freundliches Personal, toller Service, traumhafter Wellnessbereich, gutes Essen mit Pfiff, leider schlechtes WLAN
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesswochenende in Fulda/Künzell
Wir waren ein Wochenende (08.05.-10.05.2015) im Bäder Park Hotel und haben ein Muttertagsspezial gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, die Zimmer sind groß und geräumig, die Betten sind große und das Essen ist ausgezeichnet (Halbpension) und reichlich. Das Personal ist freundlich. Bademäntel und Hand- / Saunatücher werden gestellt. Die Saunatücher kann man täglich an der Rezeption tauschen. Man hat an allen Tagen freien Eintritt in die Therme. Die 7 Welten sind vielfältig und…
Daniela Lahmer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein klasse Hotel fast wie im Urlaub
Die Sieben Welten Therme war vom Aufenthalt einfach klasse,man wurde am Anreisetag freundlich empfangen und das ganze Umfeld mit Zimmer,Hotel und Therme war einfach super.Hatten einen tollen blick auf die Therme und die Sauna.Von der Sauberkeit in dem Hotel und der Therme war alles sehr sauber und ordentlich.Die Inklusiv Leistungen wie z.b Abendessen mit großem Büffet und am morgen auch war einfach für jeden was dabei.Die Anwendungen in der Therme selber von Massagen bis Sauna und Poolbar war alles super…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für ein Wellnesswochenende super geeignet!
Größe und Zimmeranzal optimal. Die Zimmer und generell das Hotel sind in einem sehr guten Zustand. Jede Alterklasse.
Aneta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Soper Hotel & Therme zur Entspannung
Tolles, sauberes & freundliches Hotel & Therme. Waren sehr zufrieden und werden auf jedenfall wieder kommen!!!