Bewertungen (2 315)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
So stelle ich mir ein Spa - Hotel vor
Besonders der Spa-Bereich mit Sauna und Pool ist nach einem Seminar Tag optimal zum entspannen geeignet. Die Nähe zu Fulda, mit allen interessanten Sehenswürdigkeiten und dem Schloss Theater sind sehr zu empfehlen.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach pure Erholung
Ein Urlauber voller Entspannung. Neben der großen Auswahl an verschiedene Wellnessangebote. Konnte man auch einfach so die Seele baumeln lassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr Enspannter Urlaub den ich gerne wiederholen möchte
Hendrik(31-35)Deutschland
Nicht mehr zu Erkennen!
Vor knapp 20 Jahren zuletzt mit den Eltern noch in der damaligen Rhön Therme, war dies nun ein völlig neues und anderes Erlebnis ! Ein sehr schönes Hotel mit einer Zauberhaften Sieben Welten Anlage.

Gerd(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Thermen und Spa-Anlage
Es hat unsere Erwartungen bei weiten übertroffen. Personal zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Die gesamte Anlage übertraf unseren Erwartungen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super wellness hotel
Wir waren das 2.mal dort und waren wieder begeistert. Super schöner, grosser, abwechslungsreicher wellnessbereich. Auch wenn das hotel ausgebucht ist, findet man im wellnessbereich noch ein ruhiges plätzchen. Es verläuft sich durch das vielseitige angebot: großer saunabereich, salzgrotte, whirlpools, schwimmbecken außen und innen, pool bar, großer außenbereich mit zahlreichen liegen zum relaxen und ggf. sonnenbaden, zahlreiche angebote an massagen und kosmetikanwendungen. Schönes hotel mit großen zimmern.…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für Wellness und Tagungen
Ich hatte ein ganz neues Zimmer in der Residenz. Das Essen war großartig und Q-Alm ist nach einem Thermentag oder einer Tagung sehr zu empfehlen. Die Therme ist gut, allerdings nicht zu vergleichen mit den ganz großen Thermen in Deutschland. Vorteil ist allerdings, dass die Therme nicht so überlaufen ist wie an anderen Orten. Das Check-In und Check-Out muss dringend angepasst werden, denn der Stau an der Rezeption war zum Teil heftig.
Thorsten Spiske(26-30)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Ein super Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal was auch sehr hilfsbereit war. Einzige Kritik, beim Buffet haben viele Fliegen das warme Essen bedeckt
Lilon(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Wir haben 2 Tage Wellness gemacht und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Zimmer war gut. Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel ,super für wellnes Wochenende.Sehr angenem im Sauna bereich draußen.Leckeres Essen am Abend wir haben Büffe genommen .alles schön sauber.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Entspannungsurlaub
Alles in allem ein paar tolle Tage in denen man so richtig abschalten konnte. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart, ansonsten waren wir aber sehr zufrieden. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Therme. Als Tipp: Wenn man eine Spa-Behandlung in Anspruch nehmen möchte sollte man sich vorher informieren und diese buchen.