Bewertungen (2 315)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig
Das Bäder Park Hotel ist sehr zu Empfehlen es ist sehr Sauber,Gemühtlich. Es waren immer nette Mitarbeiter sowie Servieskräfte an unserer Seite. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Top, Therme gut
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber, ruhig. Abendessen und Frühstück fantastisch (habe selten besser gegessen in einem Hotel... nur einmal, und das im Ritz) Die Therme sehr schön, man sollte aber den Sonntag meiden (es sei denn man stört sich nicht an Kindergeschreie und an ewiger Suche nach einer freien Liege). Das muß zwingend verbessert werden, beispielsweise zu Schlagzeiten nur eine begrenzte Anzahl an Gästen zulassen... sonst ist Frust vorprogrammiert. Oder einfach Montag bis Donnerstag gehen, da ist es…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sauber, aber ältere Zimmer
Sehr leckeres Essen, die Zimmer waren etwas altbacken, aber sauber. Die Therme ein Traum! Alle MA sehr freundlich. Gerne wieder! Bitte Zimmer und Hausflur renovieren. Im Hausflur waren einige Schilder defekt, Buchstaben fehlten.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum sehr gut, ruhige Lage (kein Verkehrslärm)
Das Hotel besitzt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist für jeden Geschmack ausgerichtet, gut und reichhaltig.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness-Kurzurlaub in den Sieben Welten
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal beim Check-In, im Restaurant und Spabereich war stets freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten waren, im Vergleich zu anderen Schwimmbädern, sehr sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wellness pur
Wir haben einen wunderschönen Tag in Ihrem Hotel und der Bäder Welt erlebt.Erholung pur.Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße S.Wald
Ulrike(56-60)Deutschland
Top. Sieben Bäder Wellness Hotel
Dieses Bäder Hotel hat uns sehr gut gefallen...Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal und der Service waren sehr gut.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder sehr gern
war das zweite mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal.........denk ich wird das jetzt jedes jahr machen.... bin sehr,sehr zufrieden.......super!!!!!!!!!!!!!!
Marika (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungswert dieses Kurzurlaubes einfach super!!
wir hatten 2 Übernachtungen gebucht, eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir fühlten uns so gut erholt, als hätten wir eine Woche Urlaub gemacht. Hotel, Sauna- und Bäderlandschaft nur zu empfehlen!!! Frühstück und Essen, riesige Auswahl und sehr geschmackvoll. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Eine Reise Wert
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen , 3 Tage waren zu kurz um alle Angebote und Annehmlichkeiten wahrnehmen und nutzen zu können !