Bewertungen (2 315)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut! Entspannung und Wellness pur!
Einen Aufenthalt im Bäder Park HOtel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die angrenzende Therme ist traumhaft schön und vor allem der Wellness Bereich ist hervorzuheben. Bei Massagen etc kann man sehr gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Hotel ist schön, das Essen im Restaurant sehr lecker, sehr hochwertig und abwechslungsreich (Buffett). Leider wurde uns vorher nicht mitgeteilt, dass wir "nur" ein Komfort Zimmer haben, welches recht klein war und direkt neben einer Belüftungsanlage die bis Spätabends…
Ehler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder!
. Es wäre wünschenswert über mehr Liegestühle oder wenigstens Sitzmöglichkeiten am Pool. Mehr Kontrolle über die Reservierungen der Liegen durch Handtücher. Wir waren fünf Stunden am Pool ohne Liege oder Stuhl !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes erholsames Wellnesswochenende
Wir hatten ja ein Wellnesswochenende gebucht und waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Was auch sehr gut war, waren die Angebote die wir auch noch wahrgenommen haben. Das Personal war auch sehr nett, man konnte immer fragen, stets gab es ein Lächeln bei der Antwort. Wir werden uns wieder einen Termin für 2015 vormerken. Also nochmals vielen Dank !

Elisabethkoma(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einen traum auszeit urlaub wird hier wahr
einfach zum weiter empfählen sehr schön und Luxus pur sehr sauber essen wunderbar viel Auswahl ruhig und angenehm ich vermisse es
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Kurzurlaub
toller Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, tolles Bad (sieben Welten )im Preis inclusive, immer einen Besuch wert, freu mich schon auf den nächsten Urlaub dort !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ein erholsamer Aufenthalt Wir kommen 1000%ig wieder Die Freundlichkeit des Personals egal in welchem Bereich ist einmalig
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu Empfehlen
Schönes Hotel mit großen, schönen, ruhigen und sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und wer hier Nichts findet ist selbst schuld.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Wollten einen Wellnesstag einlegen. Dies hat zu 100% funktioniert. Hat uns super gefallen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel/Therme mit kleinen Abstrichen
Insgesamt können wir das Hotel sowie die dazugehörige Therme weiterempfehlen. Das Hotel (Zimmer, Restaurant) ist sauber und macht einen guten Eindruck. Auch die Therme ist schön und bietet vielfältige Möglichkeiten. Unsere Massage (Teilkörper), sowie der Besuch im Hamam war sehr gut. Das Frühstück war gut, die Auswahl ebenfalls. Beim Abendessen gab es für Vegetarier nur ein Gericht, wenn einem das nicht zugesagt hat, blieben nur Salat oder Beilagen. Die Qualität war gut, (Soft-) Getränke beim Abendessen jedoch zu…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Oase der Entspannung und Erholung
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen; man fühlt sich rundherum wohl. Der Service im Hotel als auch in der angeschlossenen SiebenWelten-Therme ist hervorragend. Das Restaurant bietet eine umfangreiche Speisenauswahl am Buffet; die Speisen sind perfekt mit viel Raffinesse zubereitet. Hohe Kochkunst! Die SiebenWelten-Therme macht es einem schwer, unter den ausserordentlich vielen Angeboten auszuwählen. Man wird jedoch bei der Reservierung (am besten vor Reiseantritt telefonisch) perfekt und kompetent…