Bewertungen (2 315)

Saunatruppe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumwochenende
Haben jedes Jahr in den Sieben Welten und im Bäderparkhotel mit unserer Saunatruppe ein wunderbares Wochenende und viel Spaß und Gemütlichkeit in der Q-Alm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es sich einfach gut gehen lassen
Wellness und Erholung Das Bäder Park Hotel bietet jedesmal aufs Neue einen tollen Rahmen zum Aufenthalt in der Thermenwelt der "Sieben Welten". Wir haben es schon mehrmals genutzt und werden jederzeit gern wieder dort einchecken.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung ganz in der Nähe
Entspannung pur! Warum denn in die Ferne reisen.... Im Bäder Park Hotel mit dem angeschlossenen Wellnessbereich "7 Welten" kann man wunderbar entspannen und einen herrlichen Kurzurlaub geniesen. Sehr gepflegte Hotelanlage, Bademantelgang zum "sieben Welten". Nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, wurde uns sehr nett erklärt, was unseren Aufenthalt noch schöner machen kann. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll ausgestaltet und lädt zum Erholen ein. In den verschiedenen Bereichen können auch für…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genau so stellt man sich Wellnessaufenthalt vor
Es war ein rundum gelungener erholsamer und entspannender Aufenthalt. Auch die angebotenen Anwendungen in der Therme sind hervorragend. Wir werden sehr gerne wiederkommen und das auch ganz sicher tun.
Sabrina(41-45)Deutschland
Zum wieder kommen
Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet und zu wieder kommen .....ich war sehr zu frieden mit dem Personal , dem Zimmer und der sehr schönen Umgebung und das Personal ist sehr zu vor kommend und Freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaftes Wohlbefinden.
Sehr angenehme Atmosphäre,Aufmerksamkeit beim Frühstück. Beim Wellness hatten wir ein super Gefühl. Schade das wir nur ein Wochende hatten, es muß Traumhaft sein eine oder mehr Wochen da zu sein.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super gut, Erholung pur!
Ich habe einen Gutschein von meinen Kindern zum Geburtstag bekommen. Ohne Probleme konnte ich als Verlängerung noch ein Arrangement "Zeit für Entdecker" (nur zu empfehlen!!) dazu buchen. Wir waren im neu angebauten Teil untergebracht, hatten deshalb direkten Zugang zu den Sieben Welten. Alles in Allem war es eine tolle Auszeit, Erholung pur. Alles ist super sauber, Personal durchweg aufmerksam und sehr freundlich, Auswahl zu den Mahlzeiten sehr gut, Saunabereich Topp! Wir kommen gerne wieder.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness mit Wohlfühlambiente
Reichliche Auswahl an Speisen und Angeboten, blitzsauberes Hotel mit toller Atmosphäre, Servicepersonal natürlich freundlich, fröhlich und sehr hilfsbereit!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder sehr gerne ins Bäderpark Hotel !
Wir waren bereits 5 mal im Bäderpark Hotel, auch Silvester. Immer wieder sehr, sehr gut. Alles sauber, super freundliches Personal. Das Essen spitze, sehr gute Qualität und immer frisch zubereitet. Busverbindung nach Fulda direkt vor der Haustür. Wir werden uns in Zukunft regelmäßig mit unserem Saunaclub dort treffen. Alle, die das erste Mal mit waren, waren mehr als zufrieden ! Karin und Horst Jeschke aus Braunschweig
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ganz neu und modern
Ich war im Anbau des Hotels untergebracht, der komplett neu und modern eingerichtet war. Schön großes und ruhiges Zimmer, kostenloser Parkplatz und ein tolles Frühstück