Bewertungen (2 315)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sieben Welten - Urlaub wie auf Wolke Sieben
Beim Aufenthalt in den Sieben Welten ist ein Tag wie eine Woche Urlaub. Und das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einfach unglaublich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man weiterempfehlen und auch erneut besuchen
Es ist fast alles bestens, jedoch sind die Parkplätze nicht mehr zeitgemäß, da zu eng.Mehr Liegen am Pool wären auch nicht schlecht.
Heidi(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel. Klasse
Sehr schönes Hotel. Auf jeden Wunsch eingegangen. Einmal in der Woche Barbecue. Sehr gut!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung im Bäder Park Hotel
Eine Top Adresse, wenn man mal Abstand vom Alltag nehmen will! Eine super Location für ein Treffen mit den mittlerweile erwachsenen Kindern!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Wochenende!
Wir waren schon öfter da - immer wieder gern! Besonders empfehlenswert für einen Kurzurlaub im Frühjahr oder Sommer. Unter der Woche ist es auch nicht so voll.
Birgitt(41-45)Deutschland
Super Wellneshotel
Eine super Erholung mit Luxusfrühstück und kompetenten Leuten am Empfang, inkl. Klasse Saunabereich und tollen Anwendungsmöglichkeiten!
Jürgen Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Wellness
Top-Hotel mit super Service. Wenn man Wellness machen möchte gibt es nichts besseres als die Sieben Welten und das Bäder Park Hotel. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness pur
Beeindruckt hat uns das Ambiente der verschiedenen Welten sowie die insgesamt ruhige und gediegene Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, die von uns bestellten Anwendungen wurden mit hoher Qualität durchgeführt. Ein Wellness-Aufenthalt zum Abschalten vom stressigen Alltag. Auch ein Highlight: die dazugehörende Alm.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Supertoller Wellnessbereich!
Überragend für mich war der Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten. Hier kann man gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super immer wieder
Es sehr schön und ruhig,richtige entspanunng für die die Sress haben.Das essen war der Hammer .grossen Ausfall auch für vegetatia,