Bewertungen (2 315)

Mareile(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Wellnesswochenende
Empfehlenswertes Hotel.Therme und Spa sind super. Man fühlt sich wohl und ist begeistert von dem vielfälltigen Angebot. Frühstück- und Abendbüffet sind hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesswochenende
Von Anfang bis Ende hat alles super funktioniert. Besonders positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Hotel, Essen und Personal absolut top. Sauna super schön. Die Lage ist auch gut. Insgesamt wirklich sehr empfehlenswert.

Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellness-Aufenthalt
Das Hotel und der Aufenthalt in den Sieben Welten war hervorragend. So wie man sich einen Wellness-Urlaub wünscht. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnessanlage
super wellnessanlage.....top zustand...super saunabereich...leckeres essen.....kann ich nur weiterempfehlen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Wellnessurlaub
Sehr gutes vielfältiges Frühstück ,nettes Zimmer mit großem Badezimmer. Tolle Anbindung an die Sieben Welten Therme,direkter Durchgang durch eine Glastüre Allerdings nicht sehr für Raucher geeignet,da es nur im Aussenbereich einen kleinen nicht gerade freundlichen Bereich gab.Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt Jederzeit zu empfehlen.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Das Hotel mit der Therme hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sogar noch einen Wasserkocher zusätzlich zur vorhandenen Kaffeemaschine gegeben. Die Therme hat uns auch sehr gut gefallen obwohl es am Wochenende in den Ferien sehr voll dort war. Das Essen war genial.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmaliges Flair - mehr Wellness geht nicht
Das Konzept, ein Hotel mit Thermen- und Spa Bereich direkt zu verbinden ist einfach genial und im Bäder Park Hotel absolut gelungen umgesetzt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, das sehr gepflegte Hotel ruhig gelegen. Das kulinarische Angebot ist groß und abwechslungsreich. Der gesamte Wellness- und auch Gastronomiebereich ließ keine Wünsche offen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist schwer, mehr zu bewerten als möglich
Wir waren vom Ambiente und der freundlichkeit des Personals überrascht. Findet man nicht überall. Das Hotel machte einen sauberen Endruck. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt, hoffentlich bald.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer noch begeistert von diesem Hotel
Ich war vom 03.-05-01.2014 in dem Hotel zusammen mit meinem Partner. Die Atmosphäre und der Wellnessbereich sind wirklich super. Ich war nun schon zum 5. Mal in dem Hotel und habe dort ein Wellness Arrangement gemacht. Diesmal habe ich leider eine kleine Reklamation: aufgrund des Jahreswechsels und dem Arrangement "Entspannt ins neue Jahr" war das Hotel wirklich reichlich besucht. Das Buffet musste neben der Rezeption aufgebaut werden. Da ich diesmal ein Zimmer im Nebenbau hatte mussten wir im Bademantel am Buffet…