Bewertungen (2 315)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbar relaxen im Bäder Park Hotel
wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Bäder Parkhotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Man kann sich in 2 - 3 Tagen wunderbar erholen und für den Alltag auftanken. Sowohl Hotel als auch die daran angeschlossene Therme sind sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Wir nutzen unseren Kurzurlaub ausschließlich zum Schwimmen und Saunen und machen nur nach dem Auschecken einen Trip ins das benachbarte Städtchen Fulda, wo man durch die schöne Altstadt schlendern oder auch in vielen Geschäften gut…
Bernhard(56-60)Deutschland
Totale Entspannung für Körper und Geist
Wir trafen auf freundliche, entspannte und nette Angestellte (nicht aufgesetzt, nicht angestrengt) und erhielten einen top Service. Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub in einer tollen Umgebung. Unser nächster Besuch ist bereits in Planung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Sehr gut
Ich war nicht das letzte mal in ihren Hotel.Ich komme wieder.Das Angebot und der Preis für den Aufenthalt ist nicht zu toppen. Danke

Nicole(19-25)Deutschland
Super Wellnesswochenende
Hallo! Also wir waren das letzte Wochenende bis Dienstagnachmittag da. War echt schön konntest dich super entspannen. Anwendungen waren auch super.. Sehr empfehlenswert :) Also leute buchen und Anwendungen mit machen ;-)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort
Es war ein tolles und sehr erholsames Wellnesswochenende. Das Personal hat uns in allen Bereichen sehr zuvorkommend und herzlich betreut. Ich habe im Moment große Probleme mit verschiedenen Lebensmitteln. So muß ich auf Laktose, Gluten, Nüsse und verschiedene andere Lebensmittel verzichten. Das gesammte Küchenpersonal hat mich ganz liebevoll betreut und mich mit kullinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Es war ein gelungenes Wochenende. Besten Dank an alle. Ich kann das Hotell mit einem guten Gewissen…
Julia(31-35)Deutschland
Top, gerne wieder
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende. Wir planen einen erneuten Aufenthalt. Gebuchtes Arrangement im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gebuchte Zusatzleistungen im Sieben Welten ( Traumbad ) sehr schön arrangiert.
Amélie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Seele baumeln lassen - kein Problem
Größe, Sauberkeit, Einrichtung der Zimmer sehr schön und gepflegt. Preis/Leistungsverhältnis top
Mirko(36-40)Deutschland
Kinderfrei und Spaß dabei
Ein sehr schöne Hotel und Badlandschaft Haben einen Tag mit Übernachtung im Sieben Welten verbracht war ein sehr schöner Tag . Nettes Personal und tolles Ambiente kann man nur empfehlen.
Natalia(19-25)Deutschland
Perfekter Wellneskurzurlaub
Für ein Wellneskurzurlaub sehr zu empfehlen! Die Saunalandschaft ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein.Das Preis/-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Marion(46-50)Deutschland
Top
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, wir konnten neue Kraft tanken und die Seele einfach mal baumeln lassen und wurden mit richtig guten Essen verwöhnt...wir kommen gerne wieder .....;)