Bewertungen (2 315)

Doro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles bestens
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Zimmer groß und das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Allerdings versperrte ein Baum die Aussicht aus dem Zimmer, was uns aber nicht weiter gestört hat, weil wir beide Tage in den Sieben Welten verbracht haben. Diese haben uns ebenfalls sehr überzeugt und sind überhaupt nicht so klein wie hier manch einer behauptet. Man braucht schon zwei Tage um jeden Bereich überhaupt erst einmal richtig…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbares und Sehr sauberes Hotel, Sehr gut !!
Hallo, der zweite Aufenthalt in diesen schönen Hotel war wieder wunderbar, die Sieben Welten Therme ist nach einen anstrengenden Seminar Tag genau richtig zum relaxen!! Danke
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Pool und Saunabereich!
Super Pool und Sauna Bereich! Als Hotelgast kann man die Therme mit nutzen. Das Hotel ist funktional eingerichtet. Großes Zimmer und großes Bad.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Reise wert!
Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und werde auch wieder dort einige Tage der Ruhe und Entspannung verbringen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut zu empfehlen
Perfekter Kurzurlaub mit Badespaß in den Sieben Welten !!! Waren jetzt das zweite Mal hier und sind erneut begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, die Freundlichkeit des Personals und das Speisenangebot und die Qualität im Restaurant ist einfach Super !!! Zu der Sieben-Welten-Therme braucht man eigentlich nichts zu sagen, einfach nur phantastisch und wir werden mit Sicherheit hier noch einmal herkommen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super schönes Hotel
Tolles Hotel! Sehr gerne wieder! Sowohl für tagungsgäste als auch für Paare oder Familien wirklich super! Sehr empfehlenswert!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub!
Ein Tag wie Urlaub, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Sauberkeit Top , Wir kommen sehr gern wieder!!!!!!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super
wir waren zwei nächte im hotel. es war alles super.essen ,sauberkeit ,freundlichkeit des personals und es war entspannung pur!!!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Richtige tolle Tage
Ein gelungener Wellness Aufenthalt. Mit Nutzung der Therme, Massage, Sauna, Gastronomie sowohl in der Therme als auch im Hotel. Jederzeit weiterempfehlbar da absolut zufrieden und leider viel zu kurz da.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr entspannter Wellnessurlaub!
Ein pures Erholprogramm! Hier kommt der Gast auf seine Kosten! Ob Massage oder Sauna, hier bekommt man alles. Super!!!!