Bewertungen (2 315)

Nicole Schimpfs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
100% Empfehlenswert
Ein 100%Super Tolles Hotel.Mit Wellness.Wer hier sich nicht wohl fuehlt.Ist selbst schuld.Danke liebes Team der Sieben Welten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwei wunderschöne Tage
Wir kommen wieder - das Preis/Leistungsverhältnis (Zeit für Entdecker) stimmt - leider sind die Parkplätze etwas eng
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tagung und Wellness
Immer eine Reise wert, wenn man neben einer Tagung entspannen möchte. Die Atmosphäre im Wellnessbereich und die freundlichen Mitarbeiter lassen die Anstrengungen des Tages schnell verschwinden. Fulda mit seiner bezaubernden Altstadt und dem guten Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten tut sein restliches dazu.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Mallorca-Wochenende in Deutschland
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war super. Das Angebot von Speisen war sehr üppig, vom Frühstück bis zum Abendessen (jeweils Büffet) und sehr gut.Das Hotel, unser Zimmer sowie der Spa-Bereich waren hervorragend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Therme und Spa Ressort waren ein Traum, man fühlte sich wie am Strand im Süden. Lediglich die Wärme in unserem Zimmer war etwas störend. Leider hatte man keinen Ventilator mehr für uns und eine Klimaanlage war leider noch nicht eingebaut.
Georg-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles wochenende
es war ein tolles wochenende, in einem sehr guten hotel ,mit einem klasse frühstück und abendessen einem sehr schönen spa bereich mit anwendungen in einem super ambiente . auch die abende kann man in einer sehr schönen , direkt dem hotel angeschlossenen gaststätte ausklingen lassen . zudem noch überall sehr nettes und freundliches personal . klingt alles sehr gut ! ? . ist aber auch so ! fazit : ausprobieren und weiterempfehlen . carmen & heinz
Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Wir waren für 2,5 Tage im Hotel mit Nutzung der Sieben Welten zur Erholung. Das Hotel ist in einigen Sachen völligst unflexibel, vielleicht sollte die Leitung über einige Änderungen nachdenken. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings hatten wir eine Badewanne ohne Duschvorhang, somit haben wir beschlossen in der Therme zu duschen, denn ein überschwemmtes Bad wollten wir nicht! Die Betten für uns leider viel zu weich. Die Zimmer sind sehr sauber. Den Aufzug konnten wir leider nicht nutzen, da dieser (egal…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
So schön
Das Sieben Welten wird in Zukunft wohl noch öfters Besuch von uns bekommen :-) .Der Schein trügt : Wer von Außen noch denkt es sei ein bieder es, schlichtes ''Omi-Hotel'' wird spätestens im Bäderpark eines Besseren belehrt.Die unglaublich schöne und abwechlungsreiche Gestaltung haut einen regelrecht vom Hocker.Egal wie abgenervt man auch ist-nach dem ersten ''Ingwertee'' und der ersten Anwendung einfach mal ne Runde in die unglaubliche Poolbar schwimmen und man möchte nie mehr weg :-) Überall gibt es Ruhe -…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Super Entspannung für ein paar Tage! Hotel und Therme sind eine sehr schöne Kombination. Es ist schade, dass der Saunabereich einen verhältnismäßg großen Teil der Außenanlage einnimmt. Wer nicht so darauf steht, naggisch rumzulaufen, kann nur den kleineren Teil nutzen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel & Therme sind super
Wir hatten ein enspanntes, verlängertes Wochenende über Ostern dort. Das Hotel ist schon etwas rustikal, aber sauber und ordentlich. Wir haben uns ja ohnehin zumeist in der Therme aufgehalten. Zum Glück war es trotz des Osterwochenendes in der Therme nicht zu voll. Vom Hotel hat meinen einen direkten Durchgang dorthin. Beim Check-in haben wir eine Badetasche bekommen mit je einem Handtuch, Bademantel und Flip Flops. Nach 11h wird es trotzdem schwierig Liegemöglichkeiten zu bekommen und wenn man seine Liegen nicht…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen und abschalten Verwöhnen pur!
Wir hatten einen wundeschönen ersten Hochzeitstag und zwei erholsame Tage und eine wirklich schöne Zeit verbracht! Großen Dank und großen Lob hier auch noch einmal an das gesamte Team + Küche!