Bewertungen (2 315)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft
Wir waren für 3 Tage im Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort. Das ganze Hotel ist sehr sauber...das Essen in den Sieben Welten sowie Abends im Restaurant ist sehr lecker und gut. Die Zimmer sind nicht groß aber für zwei Personen genau richtig....minus ist die Badewanne ohne Vorhang!!! Ich würde das Hotel wieder Besuchen :)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes Wochenende
Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Das Personal freundlich und kompetent. Die Anwendungen waren sehr gut organisiert-Zeit zum Wohlfühlen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung pur!
Hervorragend geeigneter Ort um sich zu erholen. Hier stimmt einfach alles: ein sehr komfortables Sterne-Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen, eingebettet in einer schönen Landschaft, mit kurzer Anfahrt nach Fulda auf einen Nachmittagsausflug und vor allem: ein erstklassigen Badelandschaft mit diversen Wellness-Angeboten und einem einzigartigen Ambiente.

Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ferien
Sehr gutes Hotel, ist wärmstens zu empfehlen, weil man zu jeder Zeit auch die Siebenwelten Therme kostenlos so lange wie man will benutzen kann, da spart man viel Geld.
Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großer Wellnesskomplex
Die sieben Welten bestehen aus einem ganzen Komplex aus Hotel mit großer Wellnessanlage. Die Anlage ist relativ neu und schön gestaltet. Lediglich für Kinder und junge Leute gibt es hier wenig zu tun. Kinder werden von vielen Gästen ohnehin nicht gern gesehen, da diese Ruhe suchen und sich durch Kinderlärm gestört fühlen. Früher gab es hier einen großen Rutschenturm, mit dem Umbau ist dieser jedoch weg gefallen. Jetzt gibt es nur noch eine sehr kurze, nur im Sommer geöffnete Rutsche. Für Paare, die etwas…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung Pur
Das Zimmer war Top, das Bad Riesig. Der Bäderbereich richtig zum entspannen, zu empfehlen bei Anwendungen sind auch die privat Zimmer, einfach schön.Essen super, nur das Restaurant könnte mal erneuert werden, Getränke Preise etwas gewöhnungsbedürftig. Personal freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit fantastischen Anbindungen für die Freizeit und Entspannung( Takka Tukka Land direkt vor Hotel; Fulda Zentrum nur 5 - 10 min mit Auto). Leider gibt es kein kostenfreies WLan und die Gebühren dafür sind relativ hoch (einziger Kritikpunkt)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein kleiner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da - Mutter und Tochter (15) - zum 3-Tage-Wellness-Abschalten. Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Auf jeden Fall in den Sommermonaten, wenn es relativ ruhig ist.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Gutes Hotel mit sensationeller Bade- und Wellneswelt. Hier kann man für ein paar Tage so richtig ausspannen. Werden wir sicher wiederholen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungene Kombination mit Bäderpark "Sieben Welten
In Kombination mit "Sieben Welten" ein sehr gelungenes Konzept. Man kann jederzeit mit Hilfe des Chip´s zwischen Hotelzimmer und Bäderpark wechseln. Das Armband mit der Chip-Karte ermöglicht den Zugang zum Bäderpark, ist Zahlungsmittel im Hotel und Bäderpark sowie Zimmerschlüssel. So ist der Aufenthalt total unkompliziert! Etwas ungewöhnlich: Mit dem Bademantel durch die Lobby bzw. Restaurant. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.