Bewertungen (2 315)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Oase der Ruhe, Entspannung und Erholung pur
Das Bäder Park Hotel hat uns drei wundervolle entspannende Tage beschert. Es ist wirklich, als ob man eine Woche in Urlaub war. Wir werden bei Gelegenheit wieder dorthin fahren und uns verwöhnen lassen. Das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt fantastisch.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Angebot mit Wellnessresort
Ein tolles Hotel mit eigenem Übergang zum Wellness Resort Sieben Welten - ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen! Auf besondere Angebote in Kombi mit dem Sieben Welten achten - Wahnsinnspreise (günstige) und super Leistung! Wir haben die Zeit hier genossen und kommen gerne wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal im Schwimm- und Wellnessbereich. Personal im Hotel sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein.

Ernie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein einziger Tag wie ein ganzer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Therme. Wir hatten zwei entspannende und sehr erholsame Tage. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Personal sehr freundlich, Essen total lecker, Ambiente, Flair....hat alles prima gepasst. Beim Frühstücksbüffet gab es sogar lactosefreien Joghurt und auch Käse. Das einzige was nicht so vorteilhaft war, war das etwas enge Bad und das Zustellbett für unsere Tochter war recht ungemütlich (wir schliefen dann zu dritt im Doppelbett) :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Wellness Wochenende
Es war ein tolles Wellness Wochenende, es war alles super sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt, das ganze Personal war sehr freundlich, meine Freundin und ich werden wieder dort hin gehen, es ist sehr zu empfehlen, man kann sich gut erholen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Die fantastischen zehn waren da
Wir waren übers Wochenende da und waren alle begeistert. Sehr nettes Personal ob beim Wellnes oder beim Service.Man kam sich wie im Urlaub vor.Im Bad hätte ein bisschen mehr Ablage sein können.Es war ein wunderschönes Wochende unsere Gruppe kommt auf alle Fälle wieder her. LG Ulli
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schön!
Wir waren so begeistert, dass wir ab jetzt jedes Jahr gerne wieder kommen!! Es war ein traumhaftes Wochenende voller Entspannung für mich, meine Schwester und meine Mutter. Wir werden sie auf jeden Fall immer wieder weiter empfehlen. :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hat mir gut gefallen
Hat mir gut gefallen. Sehr entspannend in Sieben Welten. Komme gerne wieder. Halbpension, Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und vielseitig.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnessaufenthalt!
Es gab im Badezimmer nur Badewanne ohne Vorhang. Dadurch wudre Badezimmer sehr naß beim Duschen! Ansonsten stelle ich mir Wellnessurlaub so vor. Mitarbeiter sehr höflich, behilflich und offen. Einfach toll! Jederzeit wieder, weil einfach für uns alles gestimmt.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bäder Park Hotel + Sieben Welten Therme & Spa Resort und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Falls man die Möglichkeit hat sollte man direkt ein Arrangement buchen. Hier hat man unter anderem direkten Zugang vom Hotel in die Therme bis 23 Uhr. Außerdem ist das Buffet, wie auch der Service sehr zu empfehlen. Falls man nur in die Therme möchte, sollte man sich unbedingt Anwendungen dazu buchen. Ganz ohne wäre es mir selbst zu eintönig. Es gibt zwar eine sehr schöne…