Bewertungen (2 315)

Eva(41-45)Deutschland
Entspannender kurzurlaub
sehr zu empfehlen , kommen gerne wieder , die sauna und badelandschaften waren echt toll , besonders das afrikanische baumhaus mit sauna und die poolbar waren der hammer . im bierdorf kann man echt lecker essen und das bier schmeckt auch . leider sind die preise auch etwas hoch .
Petra (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumwochenende
Es war ein wunderschönes,erholsames Wochenende. Essen ein Traum Es war nur schade,daß die Bar im Eingangsbereich nicht geöffnet hat.Laut Rezeptionspersonal soll das leider so bleiben.Die Bar im Keller ist etwas kalt und unpersönlich. Das Hotel ist sehr empfelenswert. :-))
Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Wellnessurlaub
Gelungener Wellnessurlaub der keine Wünsche offen ließ. Nach einem ausgiebigen, reichhaltigen Frühstück mit gesunden, frischen Lebensmitteln sind wir in den Wellnessbereich abgetaucht, der mit viel Geschmack und Liebe zum Detail gestaltet ist. Wir haben uns überwiegend im Saunabereich aufgehalten, waren zwischendurch an der frischen Luft oder haben uns in angenehmer Atmosphäre entspannt. Auch mein Bedürfnis nach Bewegung wurde im Fitnessraum und im Pool erfüllt. Am Abend stand ein vielfältiges Büffet bereit,…

Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöne Wellnesstage mit Tochter
War mit meiner Tochter vorige Woche hier ,machten Wellnessurlaub.Ein sehr schönes,sauberes Hotel. Man kann sich wirklich den ganzen Tag in der Therme aufhalten,ist bis 23Uhr geöffnet.Es ist alles sehr sauber dort.Besonders gut hat uns die Poolbar und die Baumhaussauna gefallen. Dieses Hotel mit der Therme ist sowohl für Familien, Singles, Paare oder Freunde geeignet.Hier kann man sich wohlfühlen.Werde auf jeden Fall wieder kommen. Kann ich jedem empfehlen.
Manuela(19-25)Deutschland
Wellness pur
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und würden gerne jederzeit wieder anreisen. Ihr Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage und zusammen mit der Therme Sieben Welten bietet es optimale Verwöhn- und Erholungsmöglichkeiten.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Wellness Urlaub! Das Hotel war sehr sauber und auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Verbindung zum Wellness / Badebereich "Sieben Welten" war optimal, schwimmen war bis 23 Uhr möglich. Besonders schön war die im Wasser gelegene Poolbar, zu der man schwimmen konnte. Auch die Anwendungen (Massage, Traumbad etc.) boten eine große Auswahlmöglichkeit. Sowohl für Paare als auch für Familien ansprechend gestaltet.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub, sehr gutes Konzept
Das Bäder Park-Hotel und die angrenzende Therme 7 Welten sind für ein paar Tage Wellness und Entspannung top geeignet. Das Zimmer war ( auf Wunsch ) ein ruhiges, Nichtraucherzimmer von einer sehr schönen Größe mit schönem Bad und Eckbadewanne. Zur Therme konnte man direkt vom Hotel durchlaufen, auch im Bademantel. Die Therme ist am Tag sehr gut besucht und auch voll. Eine freie Liege zu finden, war für "Nichtliegenreservierer" ;-) wie wir, die erst nach 11 Uhr in die Therme gehen, schon etwas schwierig. Am…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen. Klasse Wellnessurlaub!
Wir haben vor kurzem die kleine Auszeit mit einer Massage, Dinner Buffet und Frühstücks Buffet gebucht und es hat sich wirklich gelohnt. Ideal zum abschalten mal für zwischendurch.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Wellnes Highlight
Es war eine superschöne Geburtstagsüberraschung meines Mannes.Wir haben es genossen, das Gefühl war als ob wir kurzzeitig in den Süden geflogen wären.Die Sauna und Badelandschaft ist herrlich und man findet sich in kurzer Zeit zurecht obwohl alles sehr groß erscheint. Der Highlight ist mit sicherheit die Poolbar mitten im Wasser. Unbedingt zu erwähnen ist das tolle Essen am Buffet. Alles wie von Meisterhand.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das super Wohlfühlhotel
Ich bin dieses Jahr das zweite mal da, und fahre auch im Oktober wieder hin. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Macht weiter so :)