Bewertungen (2 315)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolle Therme (besonders die Pool-Bar ist super gemacht). Super auch, dass man Bademantel und 2 große Duschtücher pro Person vom Hotel bekommt. Außerdem gab es kostenlos ein Paar Flip-Flops zum Mitnehmen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Kurzurlaub!
Gerne wieder. Sehr schöner und großer Thermen-Bereich! Erholung garantiert. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Älteres Hotel aber neue Therme
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Sieben Welten Therme sehr schön und neu. Lediglich die Becken könnten ein paar Grad wärmer sein.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb von Fulda. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die unmittelbare Umgebung bietet leider nichts. Nach Fulda ca. 3km. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und dement- sprechend in einem guten Zustand. Schöne grosszügige Lobby. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis der von uns dazu gebuchten HP stimmt. Essen war super und vielfältig, für jeden etwas dabei. Ich empfehle die Buchung von HP, da man ansonsten immer erst nach Fulda…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Ambiente zum Relaxen und tolle Angebote
Top Massagen, tolles Ambiente super Angebote für Paare. Wie ein Tag Urlaub. Tolle Sauna und badelandschaft. Gutes Essen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schön aber mit einigen Abstrichen
Der Parkplatz des Hotels befindet sich direkt vor dem Haus. Der Check-In an der Rezeption verlief schnell und sehr freundlich. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ich hatte für 2 Nächte inkl. Frühstück gebucht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöne und erholsame Tage
Wieder ein erholsamer Kurzurlaub. Saubere Zimmer, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Johann Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wellness auf höchstem Niveau!!!
Auch bei meinem dritten Besuch in diesem Hotel sind keine Wünsche offen geblieben. Entspannende und erholsame Auszeit vom Alltag. Eines der besten Wellness-Hotels, die es in Deutschland gibt. Ich komme nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für 2 wundervolle Tage.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr geeignet für Wellness-Wochenenden
Wir würden jederzeit wieder dort einen Kurzurlaub machen und ich kann es nur jedem empfehlen, der etwas ausspannen möchte und die Thermenwelten genießen möchte. Im Sommer ist das Angebot mit dem Außenteil der Anlage wahrscheinlich noch besser.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sieben Welten für Freundinnen
Wir hatten das Arrangement "Sieben Welten für Freundinnen", es war ein sehr schönes, entspannendes Wochenende. Wir konnten alle Bereiche (inkl. Sauna) nutzen, die Anwendungen waren sehr angenehm. Da war wirklich das Wochenende wie ein ganzer Urlaub....