Bewertungen (2 315)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hervorragend, erstklassig, herausragend
Hotel lässt nur in der Qualität bzw. bei der Auswahl der Frischeprodukte zu wünschen übrig, sonst absolute SPITZE!!! Therme & Spa Resort lässt keine Wünsche offen. "In jeder Beziehung TOP, SPITZE, KLASSE!!!"
Rita (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung Wellness
Erholung, Entspannung, gutes Klima, nette Menschen, sehr guter Service. Zimmer gehobener Komfort. Ein Einselner Tag ist wie ein ganzer Urlaub. Besuch immer wieder gern.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Die Sieben-Bäder Welt hat schöne Innen- und Außenpools, wo sich auch unsere Tochter 7 J. wohl fühlte. Ansonsten ist nicht viel für Kinder geboten. Die Saunalandschaft hat einen wunderschönen sehr großen Saunagarten. Die Gastronomie im Bäderbereich hat moderate Preise und gute Snacks - vor allem die Tapas. Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen (24,-€ p.P.), sind lieber nach Fulda in die sehenswerte Altstadt, wo es gute Restaurants gibt, z.B. Italiener so wie auch deutsche Küche. In der rustikalen…

Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Wir waren nun zum 3. mal da und werden auch 2013 wieder anreisen. Die Sieben Welten sind einfach super zum entspannen. Das Wellnespersonal ist sehr freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Wellness pur!
Ich war bereits das vierte Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Vor allem der Sieben-Welten-Bereich ist hervorragend. Habe bei diesem Aufenthalt das erste Mal das Langschläferfrühstück im Wellnessbereich genossen und war begeistert !!!
Patric(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl der Speisen groß und geschmacklich sehr gut. Die Sieben Thermen Welten sind ein Traum. Ein Besuch der Rhön Beiz ist am Abend zu empfehlen. Allerdings sollte man dort auf die Cocktails verzichten. Sie kosten 7 €, sind aus der Dose und schmecken einfach nur schlecht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön Tage zu zweit
Für Kurzurlaub und wellnes Urlaub Sehr zu Empfehlen. Großzügiger Pool und Wellnes bereich Reichhaltiges zusatz Angebote ( Einzelbetreuung) Großer Rest. bereich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach traumhaft!
Ein toller und sehr erholsamer Urlaub. Vor allem an Rezeption und im Restaurant fiel die Freundlichkeit des Personals sehr positiv auf. Auch das morgendliche Buffet sowie die Speisen im Restaurant waren sehr gut. Die angegliederte Therme ist wirklich traumhaft und man kann innerhalb eines Tages komplett abschalten. Für ältere Kinder ist sie aber wahrscheinlich nicht so geeignet, da konzeptionell eher Entspannung und weniger Action im Vordergrund steht. Fazit: Ein Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor, bei dem es…
Andrea(36-40)Deutschland
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Wir haben sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht. Kein Streß, einfach nur Relaxen. Uns hat es sehr gut gefallen, fahren wieder hin.
Michael(26-30)Deutschland
Entspannender Kurztrip mit Sauna & Badewelt
Super Kurztrip in das 7 Welten Bad mit Übernachtung. Hotel etwas altmodern anmutend aber in Ordnung. Frühstück Super, zu Empfehlen ist an Abend das Bierdorf im UG zum Essen & Trinken.