Bewertungen (2 315)

Andreas(46-50)Deutschland
Wellness in Perfektion
ich war jetzt zum 10 mal dort und werde es immer wieder tun sehr schöne große ausgestattete Zimmer sehr zu empfehlen für Wochende mit Wellness
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Kurz-Wellnessurlaub!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, Größe überschaubar, hatten Halbpension und ein sehr großes Zimmer, vom Altersunterschied gab es alles; meitens Pärchen oder Seminarbesucher, für Kinder eher nicht so geeignet (gibt jedoch auf der anderen Straßenseite ein Kinder-Abenteuerland) Da es am Wochenende sehr voll in den Sieben Welten wird, da auch viele Tagesgäste sich dort aufhalten, würden wir immer wieder erst am Sonntag anreisen bzw. in der Woche.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sieben Welten ganz OK - Bäder-Hotel naja!
Der kurze Wellness-Aufendhalt hat uns gut gefallen, wenngleich wir uns die Sieben-Welten etwas (besonders im Saunabereich) größer vorgestellt hätten. Das angeschlossene Bäderhotel ist deutlich älter und von der Innenausstattung sicherlich geschmackssache aber leider nichts für unseren Geschmack - viel rötliches Holz mit viel Goldverzierungen. Leider sehr weiche Betten, aber leckeres Essen, wenn auch nicht mit der großen Auswahl, wie wir es vom Schwesterhotel Esperanto in Fulda kennen. Da die Sieben Welten hin und…

Maria(19-25)Deutschland
Für Kurzurlaub gut geeignet für alle Altersklassen
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen guten Eindruck. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die Rezeptionsdamen sind sehr freundlich - Zimmer kann allerdings erst definitv ab 14Uhr bezogen werden (waren um halb 2Uhr da und mussten warten, was natürlich nicht schlimm ist) Alles macht einen sehr sauberen Eindruck (natürlich findet man wenn man sucht hier und da im Zimmer etwas Staub, aber im Gesamten alles sehr sauber) Halbpension ist defintiv zu empfehlen - gutes Frühstücksbuffet mit allem…
Diana & Ulf(41-45)Deutschland
Gemütlich, sauber und freundlich
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Bäderparkhotel und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen war in allen Bereichen sehr lecker. Wir können das Hotel und die Therme nur empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Wieder ein gutes Wochenende
Freundlich und sauber, jeder Zeit wieder! Leider im Winter zu wenige liege Moeglichkeiten. Man sollte Halbpension buchen, um im Restaurant einen Platz beim Abendessen zu bekommen. Anwendungen waren sehr gut
Martina(41-45)Deutschland
Super Weihnachtsurlaub 2011
sehr zum Weiterempfehlen, Super Verwöhnung über die Weihnachtsfeiertage, einfach zum Träumen die Wellnessangebote, ersetzt eine Reise mit dem Flugzeug, einfach ankommen und die Seele baumeln lassen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Saunaliebhaber sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Nähe von Fulda. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der angrenzenden Sieben Welten Therme entschieden. Wir reisten gegen mittag an und konnten unser Zimmer im 4. Stock sofort beziehen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber gemütlich eingerichtet mit Dusche und einem großen Spiegel im Bad. Auch ein Safe sowie eine gut gefüllte Minibar war vorhanden. Der Zimmerschlüssel, welchen wir an der Rezeption erhielten, ist ein Armband mit einem Chip, mit welchem man auch Zutritt zur…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Kurzurlaub
schönes Hotel, sehr schöne Therme, allerdings bisschen zu wenig für kleine Kinder, ansonsten alles Tip-Top. Essen beim Japaner auch sehr schmackhaft. Wir waren 4 Tage dort und es war zur keiner Zeit überfüllt. Massage auch sehr entspannend. Würden die Therme weiterempfehlen:-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness und Entspannung vom Feinsten
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Der Eingangsbereich ist elegant und die Sauberkeit hervorragend. Wir wurden sehr nett empfangen und auch der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht. Die Minibar-Preise sind etwas überteuert, aber die Preise in der Therme für Essen und Trinken waren mehr als fair.