Bewertungen (2 315)

Britta (56-60)Deutschland
Ein perfektes Seminarhotel
Einrichtung gut. Sehr schöner Spa - Bereich. Freundliches Personal und das Essen war super. Der Tagungsraum war hell und freundlich.
Ich(41-45)Deutschland
Gelungenes Verwöhn Konzept
Tolles Hotel mit super Tagungsräumen. Therme ist auch Megagut zum entspannen. Essen lecker - tolles verwöhnkonzept!
Marc(36-40)Deutschland
Sehr Zufrieden
Wir waren schon öfter für Tagungen im Siebemwelten und waren immer sehr zufrieden. Das Buffet am Mittag und am Abend ist immer hervorragend und es ist für jeden was dabei.

Sven(46-50)Deutschland
Aufenthalt wegen Weiterbildung
Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Lage ist für Ausflüge gut und das Wellness Angebot vpr Ort ist sehr gut.
Bettina(51-55)Deutschland
Alles top
Moderne großzügige Zimmer, fulminantes Frühstück, freundliches Personal.. Ich war beruflich da. Die Tagungsräume sind auch gut ausgestattet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne im Sieben Welten
Nettes Personal, Zimmer in Ordnung, Essen super. Wir kommen schon seit vielen beruflich und sind immer zufrieden. Nur beim Verrechnen von Wellnessgutscheinen könnte das Procedere etwas einfacher sein :)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Betriebsrätefaxhtagung 03.-07.02.25
Sehr gutes Essen, sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer im Residenz-Gebäude sind ein bißchen zu "retro". Die Thermen sind fantastisch.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach nur top
Tolles Hotel mit wunderbaren Wellnessareal. Super Service. Freundliches Personal, tolle Zimmer . Es war sehr erholsam
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles super danke 👍
Das Hotel war sehr schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Danke für die schöne Zeit.
Frank(61-65)Deutschland
Top Zufrieden
Super Zimmer, bester Service und sehr gut schmeckendes Buffet. Ich bin sehr zufrieden und komne gerne wieder. Auch der Empfang wsr grandios