Bewertungen (2 315)

Lk aus G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wellness Wochenende zu Zweit
Sehr sauber, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, reichhaltiges und sehr gutes Essen und Frühstück und das Wellness Angebot mit der angegliederten Bäder- und Saunawelt, kurz um top!!!
Marit(51-55)Deutschland
Wellness mit Komfort
Wunderschöner Anblick schon vom Außenbereich her. Eine tolle Lobby erwartet den Gast. Kleine gemütliche Zimmer, weitschweifige Gebäudebereiche mit mega Wellnessbereich. Der Aufenthalt ein Genuss.
Tom(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut.
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Der Fitnessraum ist nicht groß, aber ausreichend für ein gutes Kardio-Training.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toll und zu empfehlen.
Toller Aufenthalt in Künzell im SpaResort Sieben Welten. Wir waren für eine Tagung dort und haben den Aufenthalt sehr genossen
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Endlich ein tolles Spa-Hotel
Wunderschönes Hotel Ich war zu einer Tagung in dieses Hotel eingeladen. Es war wunderbar. Vom Check-in über das Zimmer, Essen, Bar, Personal und die Tagungsräume ein ganz grosses Lob
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Weiterempfehlen wegen der schönen Lage. Therme aun
Die Anlage ist sehr schön. Frühstücksbüfett sehr gut, alles was das Herz begehrt. Die Zimmer auch gut, aber schon ein wenig ins Alter gekommen
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel auch für Tagungen.
Sehr schönes und gemütliches Hotel! Direkter Zugang zum Erlebnisbad. Essen im Restaurant 5 Sterne. Tagungsräume und Verpflegung auch sehr gut!
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kann ich nur empfehlen, alles war bestens!
Ich war für ein Seminar hier. Alles bestens! Schönes Zimmer, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück! Der spabereich ist traumhaft.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Durchwachsener Aufenthalt
Hotel von außen hübsch. Buffet reichhaltig, jedoch nicht auf spezielle Wünsche ausgelegt (glutenfrei, vegan, allergien, eifrei, …) hilfsbereites Personal am Empfang .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine Spitzen location. Gerne wieder
Mir hat der Aufenthalt im Hotel super gefallen. Die Zimmer sind modern und sauber, die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit und das Essen... ein Traum.