Bewertungen (2 315)

Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für einen kurzen Welness Ausflug
Das Hotel und Spa Ambiente hat mir und meinem Freund sehr gut gefallen, Ideal für 1-2 Nächte zum Wellness oder auch länger, wenn man sich die Umgebung noch Anschauen möchte.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Wellnesstage mit gutem Service
Eine schöne Saunalandschaft und guter Service in allen genutzten Bereichen. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, trotz einiger Punkte, die noch verbessert werden können: So waren während unseres mehrtägigen Aufenthalts teilweise alle! Liegen im Saunaruhebereich trotz Hinweis an der Tür über Stunden durch Handtücher, Badetaschen etc. reserviert. Hier hätten wir uns mehr Initiative vom Personal gewünscht.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Werbung und Realität nicht identisch
Das Hotel liegt im Randgebiet von Fulda und ist Teil der grossen öffentlichen Thermenlandschaft. Hier wundert man sich bitte nicht über den Zulauf am Wochenende!

Eric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Abgewohnt
Freundliche Mitarbeiter. Zimmer im Altbau ziemlich abgewohnt. Hier sollte eher etwas unternommen werden anstatt weiterhin das Haus voll zu bekommen
Gabi(56-60)Deutschland
Entspannung bei Tagungen
Ansprechender Eingang und Empfangsbereich, viele Parkmöglichkeiten vor dem Haus, weitläufiges Gelände, sehr schöne Gartenanlage
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvesterarrangement war ein Reinfall
Der Zustand und die Ausstattung des Hotels sind gut. Hervorzuheben sind die Küche und Speisen, Das Personal ist sehr gut und freundlich. Gebucht war dss Silvesterarrangement, 3 Übernachtungen HP, 4 Tage. Im Hotel waren am 31.12. Und 1.1. die Bar geschlossen. Gastronomische gesehen ein totaler Reinfall!!!! Das Silvesterbufett fand in der Badewelt statt. Das Essen war sehr gut, das Ambiente eher abstoßend, wenn Gäste nur in Badehose am Tisch sitzen oder sich Speisen holen. Das gibt es in keinem Hotel, überall gibt es…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer brauchen dringend Renovierung
Wir haben hier unseren Jahrestag gefeiert leider war das Zimmer stark beansprucht-Tapeten lösen sich von der Wand fürs wohlfühlen und sich mal was gönnen eher enttäuschend
Melanie(41-45)Deutschland
Spitzen-Seminarhotel
Ich hatte im Februar 2023 ein mehrtägiges Seminar in diesem Hotel. Der Service war erstklassig, vor allem die Gastronomie. Große Auswahl, sehr gute Qualität und bester Geschmack. Auch der Getränkeservice im Seminarraum war spitze.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich würde gerne wiederkommen, macht weiter so.
Sehr sauberes, helles und freundliches Personal. Essen schmeckt sehr lecker 😋 Super Spa Bereich, zum Entspannen und Abschalten sehr gut 👍
Bodo(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zuvorkommend, netter Empfang und immer antworten auf alle Fragen. Gute Verbindung von Hotel zum Wellness. Parksituation ebenfalls gut und kostenlos