Bewertungen (2 315)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich würde wieder herkommen.
Das Hotel ist schön, das Personal freundlich. Super mit dem Thermenzugang. Das Essen ist lecker, aber es hätte etwas wärmer sein können.
Torsten (46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt bei einer Tagung
Sehr Ruhiges und sauberes Zimmer Nettes Personal Sehr leckeres Essen Tagungsräume groß und hell. Schwimmbadbereich für schwimmer nur bedingt geeignet
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut für entspanntes Tagen
Schönes Tagungshotel mit großen, hellen und gut ausgestatteten Tagungsräumen. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Urlaubswoche mitten in Deutschland
Großes Wellnesshotel mit angeschlossener Therme Sieben Welten. Das Hotel wird auch als Tagungshotel sehr rege genutzt.
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel und Gastronomie + Top Spabereich
Gehobenes Hotel mit Top Gastronomie. Jeden Abend sehr ansprechendes Buffet. das Hotel ist in die Therme integriert. Zum Entspannen und erholen. man fühlt sich sehr wohl. Kleiner Makel die Rezeption könnte freundlicher sein. sonst alles Top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein super Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Ein super Hotel mit freundlichem Personal tollem Wellnessbereich und sehr gutes Essen war geschäftlich unterwegs. Ein angenehmes familiäres Klima im Hotel. Komme jederzeit wieder und kann es jederzeit weitetempfehlen
Eva(46-50)Deutschland
Gutes Frühstück, gutes Essen,
Ich habe eine 3-tägige Tagung besucht, das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereites, das Essen ist hervorragend lecker. Leider habe ich nicht geschafft meine Freizeit im Thermebereich zu verbringen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu empfehlen für Wellnessaufenthalt
Das Hotel liegt direkt neben den 7 Welten. Man kann mit dem Bademantel in die 7 Welten gehen. Auch als Tagungshotel ist es gut geeignet. Einfach eine gute Kombination:)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohlfühlen, Genießen und Entspannen, Alltag verges
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Frühstück sowie das Buffet sehr gut und Abwechslungsreich. Großer Spabereich. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich empfehle definitiv weiter weil ich seit langem
Super Personal, top Service, super leckere großzügige Verpflegung! Absolut empfehlenswert in allen Kategorien! War zur Schulung 4 Tage im Hause und es war eine wirklich erholsame Zeit trotz vieler Lernerei!