Bewertungen (2 315)

Raimund(56-60)Deutschland
Immer wieder
Freundlich, das essen ist sehr gut, die schönen zimmer sind gut identifiziert und haben eine gute ausstattung, die seminarräume sind auch sehr gut ausgestattet
David Benjamin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr angenehm. Gute Bedienung. Saubere Zimmer. Sehr gerne zum weiterempfehlen!!! Das Spa habe ich nicht ausprobiert, eventuell tue ich das beim nächsten Aufenthalt
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komme gerne wieder
Superfreundliche Mitarbeiter Ausnahme war der Barkeeper der poolbar...schönes Hotel tolle Bewertungen Das Essen geht ab und an noch etwas besser 😉

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Großzügiges Tagungs- und Wellness-Hotel!
Großzügig gestaltetes Hotel. Sehr schöner Spa- und Thermenbereich. Der Service ist grandios. Gut geeignet für Tagungen.
Alannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Zufrieden 😊
Sehr schönes Ambiente. Professiolnelles Auftreten aller Mitarbeiter und alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Auf den Zimmern sind auch Tablets über die man verschiedenste Infos zum Hotel einsehen kann, was für eher schüchterne Gäste wie mich natürlich super war ;)
Daniel(56-60)Deutschland
Außergewöhnliches Tagungshotel
Top Ausstattung und top Service. Alles sauber, reichlich, großzügig und gut. Vielen Dank für den tollen Rahzum Wohlfühlen!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichnet
Gepflegt Sehr vielseitige und feine Küche Guter service Tolle Parkplätze gratis 24 h Rezeption Auch vegane Gerichte Geräumige Zimmer
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine glatte Empfehlung
Alles war zu unser Zufriedenheit, alles 👍 , gerne wieder, leider keine Zeit für Wellness gehabt, beim nächsten werden wir das auch testen
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Die Verpflegung und Essen ist super, der Spa Bereich ist groß und vielseitig
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr sauberes Hotel mit guten Möglichkeiten
Sehr sauberes Hotel und ein tolles Zimmer. Der Anschluss an die Therme war klasse und Mahlzeiten mit guter Auswahl und lecker.
Gegenleistung erhalten