Bewertungen (2 315)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tagungshotel mit Anschluss an Wellness Resort
Perfekt für Tagungen und auch für Wellness. Die Beschilderung dorthin war nicht so gut. Parkplätze vor Ort waren gut..
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Schönes Ambiente, sehr gute Parkplatz Situation vor Ort. Tolle Zimmer die sehr sauber sind. Wir kommen gerne wieder hier her.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Bin das 2. mal vor Ort und wieder supper zufrieden. Eine sehr angenehme Atmosphäre, ansprechende Zimmer und sehr nettes und fleißiges Personal.

Steven (36-40)Deutschland
Ruhiges Wellness- Angebot
Sehr gepflegte Anlage. Waren zu einer Tagung dort. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Somit lässt es sich schnell abschalten.
Gabriele Pinar und Halil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier stimmt einfach alles!!
Wir waren aufgrund eines Seminars in diesem Hotel. Es hat an nichts gefehlt ! Ansprechende Zimmer und Mega Wellnessbereich !!
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, das Buffet ist unglaublich! Eine riesige Auswahl an Essensvarianten. Da ist für jeden etwas dabei. Bei Unverträglichkeiten wird man im Einzelnen über die Bestandteile der Gerichte aufgeklärt. Selbst die Basis-Zimmerausstattung ist sehr angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Den Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht erleben, er ist aber sagenhaft bereits beim Anschauen. Ich kann nur sagen: Ein…
Andreas(36-40)Deutschland
Rund um wohlfühlen!
Tolles Hotel! Super sauber, leckeres Essen. Das Personal ist freundlich und der Spa Bereich ist einfach das non plus ultra. Vielen Dank
Tati(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel-gerne wieder
Schönes sauberes hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und Mittagessen fantastisch lies keine Wünsche offen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr tolles Hotel empfehle ich gerne weiter
Sehr tolles Zimmer ordentlich und sauber. Das essen sehr gut eine große Auswahl. Der Spa bereich sehr toll für Saunagänger oder Schwimmer für jeden was dabei oder einfach pure Erholung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tagung und Spa sehr gut
Tagungen sind perfekt organisiert Zimmer toll Essen sehr gut Allerdings könnte das Personal etwas freundlicher sein