Bewertungen (2 315)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert für Privat- und Geschäftsreisen.
Hotel mit super Service und 1A Gastronomie und gut ausgestatteten Seminarräumen. Ich war wegen einer Weiterbildung hier.
Dirk (51-55)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich war 3 Tage in dem Hotel mit 2 Übernachtungen und es hat mir sehr gut gefallen.Das Hotel und die Zimmer waren sehr ordentlich und der Spa Bereich ist zu empfehlen.
Zoja(36-40)Deutschland
Tolles und modernes Wellness-Hotel
BäderParkHotel ist sehr modern und gleichzeitig schick. Ich war hier 3 Tage am Seminar. Mir hat das Spaß gemacht. Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.

Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung pur in der therme und top Ausstattung
Sehr entspannend für alle Thermen Besucher Für Seminare top geeignet und auch super ausgestattet Ein Ort wo man sich echt wohlfühlen kann
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr angenehmes Hotel das eine Reise Wert ist.
Sehr schön gelegen, freundlich nette und aufmerksame Angestellte. Sehr schöne Zimmer mit sehr guten Bettenn ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Toller Ort zum Erholen!
Modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem tollen Spa-Bereich! Das Essensanfebot ist ausreichend und vielseitig. Die Tagungsräume sind hell und groß.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Das Personal immer freundlich. Da ich auf Geschäftsreise war kann ich nicht alles bewerten.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Tagungshotel inkl. Wellness
Gutes Tagungshotel mit allem Komfort, sowohl bei den Zimmern, im Restaurant und in den eigentlichen Tagungsräumen; Service passt; e-Ladesäule vorhanden
Dennis (41-45)Deutschland
Tolles Tagungshotel
Sauber freundlich und großzügig. Viele Optionen Bars und Wellness sowie Sauna. Ganz freundliche Bedienung. Alles was man braucht für einen schönen Tag.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hervorragendes Hotel in der Mitte von Deutschland.
Sehr stilvolles und sauberes Hotel. Das Essen und der Service waren hervorragend. Absolut zu empfehlen und gerne wieder.