Ich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden
Wir hatten ein All inklusive Angebot gebucht und waren sehr zufrieden.es gab jeden Abend zwei Gerichte zum auswählen und reichlich Salate. Das Personal war sehr nett und freundlich und bemüht mit uns Deutsch zusprechen. Unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Ein kleines Manko waren die Getränke im All inklusive Paket. Unter softgetränke versteht man dort stilleswasset mit zitronenscheiben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Hotel wurde im Jahr 2017 neu errichtet und liegt an einem Waldstück nahe der Ostsee. Die Anfahrt erfolgt über eine Landstraße. Parkplätze sind direkt vorhanden.
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sympathisch und hilfsbereites Personal, ruhige Nachbarschaft, geräumige und komfortabel eingerichtete Zimmer, Außenwhirlpool, leckeres Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Neu erbautes ***Hotel in einsamer dörflicher Lage. Äußerlich guter erster Eindruck. Ausgewählt haben wir das Hotel wegen seiner guten Bewertungen, des augenscheinlich günstigen Preis- Leistungsverhältnisses, der Strandnähe und der angebotenen Inklusivleistungen. Der Speisesaal erstrahlt im Ambiente einer Kantine. Die einfachen bunten Holzstühle stehen kunterbunt durcheinander. Die Speiseraumdecke erwirkt den Eindruck, als sei man nicht ganz fertig geworden. Die Verkleidung der Betonfeiler mit Riemchen wirkte…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Strandurlaub mit Massagen
Kleines, gemütliches Hotel, freundlicher Empfang. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Frühstück war sehr reichlich, Abendessen dafür überschaubar aber sehr lecker.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wir haben eine sehr angenehme Woche erlebt. Polnische Küche und Gastfreundschaft sind uns sehr bekannt und das Team vom Hotel Fiesta haben das wieder bestätigt. Erkenntnis dieser Kurzreise: Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen gern mal wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr preiswertes und gutes Hotel
Kleines Hotel fast direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Zimmerservice dem Preis entsprechend etwas eingeschränkt, Reinigung nur dreimal in der Woche, Betten werden nicht gemacht, das ist aber bei dem sensationell niedrigen Preis vertretbar.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub angemessen.
Neu erbautes Haus in ruhiger Lage mit kurzem Weg zum breiten, feinsandigen Ostseestrand. Nur wenige Autominuten bis ins Zentrum von Kolberg. Ideal auch für Radtouren entlang der Küste.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter und relaxter Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Atmosphaere. Speisen umfangreich und lecker. Ruhige Lage. Entspannender Aufenthalt. Strand gut erreichbar, auch der Kolberger Hafen. Leider kein Schwimmbad und kein Fahrradverleih.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 Tage Urlaub an das Polnischen Ostseeküste
Das Hotel ist neu und wurde erst Anfang 2017 eröffnet. Es ist alles sauber und heile. Ich wollte ein Balkon als Wünsche hätte ich auch bekommen, aber da ich mit wem anderes angereist bin und die Person ein Rollator hat wurde trotzdem noch das Zimmer auf eine Terasse geändert trotz dass, das Hotel ausgebucht war, also die Mitarbeiterin in der Rezeption kam uns von sich aus entgegen. Das Personal spricht Polnisch und Englisch, ( Deutsch nicht so gut, aber es geht). Frühstück und Abendessen ist lecker, es ist für…