Harald Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Familienhotel für einfache Ansprüche mit gut
Das Hotel ist erst 2017 gebaut und hat eine gute Lage zum Strand. Ein Waldstreifen mit Fahrradweg grenzt den Strand ab. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend mit toller Dusche. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Es waren sehr viele Familien anwesend. Das Essen war soweit in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Die Zimmer werden nur 3 mal die Woche geputzt, aber es wird nur auf Anfrage gesaugt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gern wieder!
Das Siesta ist ein nettes, gemütliches, familienfreundliches Hotel. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kurzer Weg zum Strand.
Tamino Gabeiel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Für schmales Geld bekommt man hier ein sehr sauberes und freundliches Zimmer. Die Küche ist typisch polnisch genauso wie die meisten Gäste. In etwa 3 Minuten ist man auch an einem sehr schönen und ruhigen Sandstrand mit Dünen. Das Hotel ist etwas schwierig zu erreichen, man sollte also mit dem Auto kommen oder ab Kolberg dann mit dem Taxi. Leider fühlt man sich in dieser Region nicht wirklich willkommen als deutscher. Und wir sind wirklich keine Assi-Touristen. Meine Begleiterin stammt sogar aus Polen,…

Sophia(19-25)Deutschland
Angenehme Übernachtung für Anspruchslose
Kleines, gemütliches Hotel. Nette, familiäre Atmosphäre. Moderne Schlafzimmer mit schönem Balkon. Leider keine Wellnesangebote am Wochenende, was vorher nicht ersichtlich war. Zum Übernachten und den Tag am Strand zu verbringen aber ideal.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel ,kurzer Weg zum Strand
Wir waren mit Freunden über Silvester dort und haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Sehr nettes Personal ,tolles Essen , schöne Zimmer ,kurzer Weg zum Strand .
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel fußläufig zum Ostseestrand
Neues Hotel, nah am Meer gelegen, Zimmer modern und gut ausgestattet. Sauna leider nur zu Abendstunden geöffnet. Auto zur Fortbewegung wird empfohlen. Sehr gutes Grill House in der Nähe: Wichłacz Grill House.
Christine(26-30)Deutschland
Billiges "Hotel" mit dazupassender Leistung
Hotel hat das Flair eines Fertig-Hauses mit Ikea-Einrichtung. Es war ein echt billiges Angebot und genau die entsprechende Leistung haben wir dafür auch bekommen. Es war für den Preis okay... akzeptabel. Mehr aber nicht.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist modern und liegt wunderschön im Grünen nahe dem Sandstrand. Die nächste Stadt Kolberg ist auf jeden Fall sehenswert und eignet sich auch im Winter ideal zum bummeln und Kaffee trinken in der schönen Altstadt. Wir waren begeistert von unserem ersten Besuch in Polen und kommen auf jeden Fall wieder.
Tzwen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, besonders für Kurzurlaub
Sehr angenehmes Flair, freundliches Personal, tolles Essen. Alles ist sehr neu da das Hotel erst im Juni 2017 eröffnet. Entfernung zum Strand ca. 250 m, ruhig gelegen da in einer Sackgasse. Kleine Wellnessoase und Sauna
Ania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder!
Siesta hat eine super Lage sowohl für Familien als auch für Paare. Bis zum Strand 200 Meter. Essen und Personal sind sehr gut.