Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in dieser Anlage kann ich nur empfehlen!
Sehr saubere Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen (außer das Frühstück war sehr eintönig), schönes Zimmer und wunderschöner Strand.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Finger weg: kein Erholungsfaktor: Note: 6-
Die Anlage ist an sich schön angelegt. Alles weitere können Sie getrost vergessen. Der Strand ist ok. feinsandig. Um das Hotel in einem Umkreis von 20 km ist NICHTS. Wenn Sie am Strand entlang gehen, treffen Sie überall auf MÜLLBERGE. Der öffentliche Strand ist überall so verdreckt, dass man sich dort nicht aufhalten kann. Die nächste Stadt GELA ist das Zentrum der sizilianischen PETROLEUMINDUSTRIE, mehr brauche ich dazu wohl nicht zu sagen. In allen Belangen erhält das Hotel eine 6
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Woche zum Relaxen ist es zu empfehlen.
Super Anlage nette und hilfsbereite Angestellte direkt am Meer. Trotzdem, man sollte einfache italienische Kost mögen. Reicht aus um satt zu werden. Essenstechnisch nicht zu vergleichen mit ähnlichen Anlagen in Spanien oder der Türkei.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typischer Club Urlaub!
Super tolle Anlage direkt am Meer , ansonsten von der Aussenwelt abgeschlossen. Man ist schon auf ein Auto angewiesen bzw.liegt der nächste Ort 20 km entfernt. Schade!!! Personal sehr sehr unfreundlich ausser die Animateure. Top Sportabgebote und Abendveranstaltungen leider alles auf italienisch. Noch zu beachten ist das es in den Hotel soft und Hard inclusiv gibt obwohl bei einer Buchung von all inclusiv die Rede ist. Schade hätte man sich viel Ärger ersparen können. Reiseleitung kommt auch nicht vor Ort, Ausflüge…
Sabrina(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Highlight gab es keins.Essen war kalt,die Eier schon grün.Die Zimmer durch eine Verbindungstür getrennt,alles vom Nachbar war zu hören.Sie haben es nicht geschafft in 14 tagen das die Klimaanlage funktioniert.Haben All inclusive gebucht und als wir ankamen hieß es All inclusive soft,mussten jedes zusätzliche Getränk außerhalb der mahlzeiten bezahlen. Essen war nie direkt beschrieben,nur am Eingang des Restaurants,aber für Allergiker schlecht.In jedem süssen Teilchen war massig Alkohol,was nicht beschrieben war. Wir…
Nicolo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Essen sehr gut leider nur lauwarm. Hotelanlage sehr sauber und ruhig.
Michaela(46-50)Österreich
Toller Urlaub
einziger Mangel war die Bettqualität; katastrophales Unterbett, obwohl die Matratze sofort neu ausgewechselt wurde, gab es leider keine Verbesserung; ansonsten war alles TOP!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lasst es bleiben. lohnt nicht.
Hatte nicht wirklich ein Highlight dort. Essen ist nur lauwarm oder kalt. Ruehreier sind nicht gelb sondern gruen. All Inklusive ist eingeteilt in ein SOFT oder HARD All Inklusive. Wir buchten ganz normal All inclusive und wurden zu SOFT All INK. eingeteilt und das kostet extra. Getraenke sind dann nur frei zu den Mahlzeiten. Fuer alles andere muss man eine karte aufladen lassen.
Anna(31-35)Deutschland
Große Enttäuschung!
Verpflegung und SErvice katastophal. Essen für Italien sehr traurig - sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Hellhörige Zimmer.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Unterkunft ok. Aber nicht All-Inclusive.
Anlage sehr sauber, direkter Strandzugang, Große Enttäuschung war für mich die Verpflegung, jeden Tag das gleiche, das Ambiente laut, kalt und lieblos. Leider lädt die nähere Umgebung absolut nicht zum verweilen ein.