Nett gelegen, freundliche ausgestattet, Zimmer mit Aussicht, den Saunabereich haben wir nicht angeschaut, Wanderwege beginnen direkt am Hotel, Bahnlinie fährt in Sichtweite vorbei, viele Parkplätze am Hotel
Traumhaft schönes Hotel!!! Ich feierte meinen Geburtstag und alle meine Gäste und ich waren rundherum zufrieden! Heimelige Wohlfühlatmosphäre in diesem wunderschönen Hotel, genialer, zuvorkommender Service! Es war einfach ein wunderschöner Tag und sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank an das tolle Silberkönig-Team!
Ein angenehmes Stopover von Torino nach NRW. Meine Freunde fühlten sich sehr wohl und konnten kurz auftanken. Jederzeit gerne wieder. Danke an Familie Birmelin ☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel zum Wohlfühlen,
Waren letztes Wochenende mit einer Reisegruppe im Hotel Silberkönig. Von der Buchung bis zum Auschecken waren alle sehr freundlich, auch das Personal, den Bedienungen am Abend ihnen war nichts zuviel. Das Schwarzwälder Büffet und das Frühstücksbüffet war sehr lecker und sehr reichaltig.
Die Zimmer sehr sauber, und das ganze Flair vom Haus sehr einlandend.
Man spürte, dass es ein familiengeführtes Haus ist, wo auch der Mensch noch etwas zählt:
Gutes Hotel zu einem guten Preis. Leider gab es an dem Abend wo wir waren nur Buffet Essen, was uns nicht so gefiel. Hatten Lust auf Schwarzwald Spezialitäten.