Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Lage.
Sehr schöne Lage und Aussicht. Diverse Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Freiburg in der Nähe.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsame Tage einem sehr angenehmen Hotel
Besonders hervorzuheben ist das durchgehend sehr freundliche Personal. Die Atmosphäre ist angenehm, die Küche sehr gut.
Jun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Insgesamt guter, ruhiger Aufenthalt. bequemes Park
Die Lage von dem Hotel ist super, man ist mitten in der ruhigen Natur. Die Zimmer sind sehr groß und man hat alles was man braucht. Personal ist freundlich und das Frühstück entspricht den heutigen Standard.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöner Osterurlaub
sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Der Service ist perfekt, alle Wünschen wurden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich.
Wendy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsame Urlaub in ein sehr schönes Hotel
Ein schönes hotel in einem traumhaft schönen Umgebung. Das Frühstück war gut und auch der Auswahl war ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit unsere Wünsche würde berücksichtigt. Das Zimmer hatte alles was man braucht für eine Übernachtung und ein Balkon mit sehr schönen Aussicht. Vielen Dank für eure Mühe wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familie Czieczior
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub mit Veranstaltung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Ruhiger und erholsamer Kurzurlaub. Gute Organisieation unserer Veranstaltung.
Günter Raab(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare erholsame Stunden im Hotel Silberkönig
Für meine Frau und mich waren es erholsame und freudige Stunden im Hotel Silberkönig. Gerne werden wir zukünftig bei unserer Urlaubsplanung dieses angenehme und warmherzige Haus einbeziehen. Das Essen war sehr gut und das Personal dem Gast zugewandt. Das Ambiente war weltoffen und doch christlich geprägt. Der Gast ist König und wird geschätzt. Unser Zimmer war schön und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel Silberkönig hat uns gut getan. Vielleicht könnte die Geschäftsleitung über einen Streichelzoo für Kinder…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unvergessenes Hochzeitsarrangement
Mit über 100 internationalen Gästen aus Asien, Nord-, Südamerika und der EU richtete das Hotel Silberkönig für unsere Tochter eine Hochzeit aus. Die Gäste waren mit der Unterbringung im Hotel höchst zufrieden, die Feier war toll organisiert und rundum gelungen, Familie Birmelin und ihr Personal äußerst freundlich und hilfreich. Ich würde das gerne nochmals erleben, habe aber nur eine Tochter.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage im Hotel Silberkönig
Dank dem schönen, grossen Zimmer konnte uns das eher trübe Wetter nichts anhaben Gemütlich, mit Kerzenlicht (selber mitgebracht) lesen und Musik hören, waren wir sehr zufrieden und freuten uns jeweils sehr auf das feine Nachtessen und am morgen auf das ausgiebige Frühstück. Nur, einen Wasserkocher für unseren Tee hat uns gefehlt. Insgesamt - Danke an alle, die an unserem Aufenthalt mitgewirkt haben.
Elmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur ,hervorragendes Essen wohlfühll.Hote
Super Hotel in toller Umgebung liebevoll gestaltete Aussenanlage mit vielen Möglichkeiten der Entspannung Ruhe und Erholung