Für meine Frau und mich waren es erholsame und freudige Stunden im Hotel Silberkönig. Gerne werden wir zukünftig bei unserer Urlaubsplanung dieses angenehme und warmherzige Haus einbeziehen. Das Essen war sehr gut und das Personal dem Gast zugewandt. Das Ambiente war weltoffen und doch christlich geprägt. Der Gast ist König und wird geschätzt. Unser Zimmer war schön und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel Silberkönig hat uns gut getan.
Vielleicht könnte die Geschäftsleitung über einen Streichelzoo für Kinder…
Mit über 100 internationalen Gästen aus Asien, Nord-, Südamerika und der EU richtete das Hotel Silberkönig für unsere Tochter eine Hochzeit aus. Die Gäste waren mit der Unterbringung im Hotel höchst zufrieden, die Feier war toll organisiert und rundum gelungen, Familie Birmelin und ihr Personal äußerst freundlich und hilfreich. Ich würde das gerne nochmals erleben, habe aber nur eine Tochter.
Dank dem schönen, grossen Zimmer konnte uns das eher trübe Wetter nichts anhaben
Gemütlich, mit Kerzenlicht (selber mitgebracht) lesen und Musik hören, waren wir sehr zufrieden und freuten uns jeweils sehr auf das feine Nachtessen und am morgen auf das ausgiebige Frühstück.
Nur, einen Wasserkocher für unseren Tee hat uns gefehlt.
Insgesamt - Danke an alle, die an unserem Aufenthalt mitgewirkt haben.
Auch wenn der Anlass- eine Trauerfeier- traurig war, hat der Rahmen, die Bewirtung, das Ambiente zu einer rundrum schönen Feier beigetragen und alle Gäste waren sehr angetan.
Die Planung und Durchführung war professionell und unsere kurzfristigen Änderungen wurden problemlos umgesetzt.
Die Zimmer sind sehr schön, die Betten sehr gut, das Frühstücksbüffet grandios
Die Lage des Hotels ist Schwarzwald pur!
Wir werden gerne wieder bei Ihnen feiern, das nächste Mal zu einem fröhlichen Anlass.
Haus: schöne. ruhige Lage; Parkmöglichkeiten ausreichend direkt am Hotel; liebevoll gestaltete Anlage,
Personal: sehr freundlich immer für eine Auskunft zur Verfügung.
Zimmer: einwandfrei sauber aber ziemlich in die Jahre gekommen.
Gastronomie: Frühstück - nichts Überraschendes aber für jeden was zu finden und es wird regelmäßig nachgelegt. Abendessen - von persönlichen Vorlieben/Abneigungen abgesehen: schmackhafte Menüs und ordentliche Portionen.
Was hat uns gefehlt: einen Raum/Platz, an welchem man, vir allem…
Wir fühlten uns zu unserer Familienfeier eines runden Geburtstages sehr gut aufgenommen. Das angebotene Abendmenue war ausgezeichnet und wurde mit viel Aufmerksamkeit serviert. Auch die 6 Kinder, die dabei waren, haben sich sehr wohlfefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Heinz Hummel
sehr schön gelegenes Hotel, ausgezeichnete Verpflegung und sehr freundliches Personal. Schade, dass am Sonntagabend unseres Aufenthaltes die gute Küche kalt blieb.