Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bestes Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und gerne immer wieder kommt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gemütliches Hotel in wundervoller Lage im Breisgau
ein familiäre geführtes Hotel in wundervoller Landschaft am Rand von Bleibach. Direkt vom Hotel kann man wandern, Radeln oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Hätte das Hotel noch ein Schwimmbad wäre dies das Krönchen für den Silberkönig.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehen - Staunen - Genießen und zufrieden heimwärts
Ein typisches Schwarzwaldhotel, etwas abgelegen in bewaldeter Umgebung mit vielen Wanderwegen. Lädt ein zum Verweilen, Genießen, Staunen und hier ist man dem lieben Gott dankbar für dieses schöne Fleckchen Erde, was sofort umgesetzt werden kann in der stilvollen Hotelkapelle. Hotelleitung und Angestellte sind freundlich und zuvorkommend hilfsbereit.

Leni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Wunderschöne Lage im Grünen, Bahnhof in der Nähe. Sehr gemütlich und Personal sowie Eigentümer stets freundlich. Gutes Frühstück trotz Corona Einschränkungen. Sehr Kinderfreundlich und schöner Spielbereich innen. Außen kleiner Spielplatz.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super
Wir haben unseren Urlaub über die Weihnachtszeit in diesem schönen Hotel verbracht. Es war wunderschön für Weihnachten geschmückt .. Das Personal war super freundlich ..und das Essen ebenfalls sehr lecker 😋 . Die Zimmern waren auch super 👍🥰 Auf jeden Fall bald wieder 😜👋 Danke für alles ...👍🥰😜👋😇❤
Tan Coaching(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles "Rundum-Paket"
Das Hotel und die gesamte Belegschaft haben uns besten Bedingungen für unsere Strategiebesprechung geboten. Die Tagungsräume waren sehr großzügig und sehr gut mit den seminargebräuchlichen Gegenständen ausgestattet. Das Essen war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Und die Bowling-Bahn war eine schöne Abwechslung am Abend. Das "Rundum-Paket" war für unser Seminar genau das "Richtige" Uns allen hat es sehr gut gefallen. Wir von TAN COACHING kommen gerne wieder.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gastfreundlich, gutes Essen
Gepflegtes Hotel, sehr ruhige Lage. Feundliche Mitarbeiter und rundum guter Service. Grosszügige Zimmer, Einrichtung stilvoll und gemütlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige und erholsame Lage
Das Hotel liegt ruhig im idyllischen Schwarzwald. Der Teppichboden im Zimmer war in den Ecken und Rändern nicht mehr schön. Das Bad relativ klein und die Dusche etwas eng. Frühstück gut und Abendessen sehr lecker bei gehobener Preisklasse.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gut für Familienfeiern geeignet
Schön weihnachtlich geschmückt, von Weitem sichtbar mit toller Weihnachtsbeleuchtung; sehr gut geeignet für Familien-Weihnachtsfeiern
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schön gelegenes , prima geführtes Hotel!
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit einer schönen Außenanlage, Barfuß pfad und Kneipbecken . Viele gemütliche Ecken,um sich aus zu ruhen , ein schöner Spielplatz und eine wunderschöne Kapelle !!! Ein schönes Backhaus ,das leider aufgrund von Corona gerade nicht betrieben wurde. Die Hygiene Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Sehr Hundefreundlich !