Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geschäftsreise
Im Rahmen eines Business Trips übernachtete ich ich diesem Hotel und muss eingestehen, dass es liebe auf den ersten Blick war. Traumhaft gelegen und spitzen Personal. Abendessen war hervorragend. Leider war es nur eine Nacht. Wir kommen aber wieder.
ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
traumhaft schöner Kurzurlaub
Hote, Lage optimal ruhig und schönl, Personal höflich und sehr zuvorkommend, , Essen sehr gut und einfallsreich zusammengestelltes Menü , Wir waren rundum mehr als zufrieden ..wir kommen auch gerne wieder
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr schöne Hotelanlage mitten am Waldrand, Freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer mit schöner Aussicht auf den Schwarzwald. Sehr gutes Essen Teller immer schön angerichtet.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr angenehme Atmosphäre
Extrem freundliche Gastgeber, sehr gute Bewirtung gerne immer wieder. Leider 2 Tage Ruhetag, was einen schon vor Aufgaben stellt was die abendliche Versorgung angeht. Das war oder ist schade und es wäre wünschenswert das auf einen Tag zu reduzieren und zumindest Getränke am Abend um sich unten zusammen zu setzen zu ermöglichen. Das ist auch der Grund für den einen Stern Abzug
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Waren gleich begeistert. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Auch für Ausflüge idealer Ausgangspunkt.
Michaela(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedauert, dass wir nur 2 Tage Zeit hatten. Wir kommen sehr gerne wieder und dann länger. Hervorzuheben ist das Gefühl, dass unsere zwei großen Hunde herzlich willkommen waren. Es sind wunderbare Spaziergänge möglich ohne das Auto zu nutzen. Vielen Dank auch an die freundlichen Damen und Herren im Service.
Kurt(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme Gastgeber, waren zwar nur zwei Nächte aber wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Das Frühstück war reichhaltig und vorzüglich. Die Coronaauflagen wurden sehr gut umgesetzt, so dass es die Einschränkungen kaum behindert haben Wir haben uns rundum wohl gefühlt Kurt, August 2021
Andtreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen.
Wir waren das erste mal im Silberkönig. Danke für die schönen Tage die wir bei Euch verbringen durften. Es war zu unserer vollen Zufriedenheit, wir fühlten uns sehr wohl, auch das Essen war vorzüglich. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfest - sehr guter Ort zum Feiern
Sehr schöne Lage. Die Gäste waren sehr beeindruckt vom Ambiente. - Ausgesprochen guter Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. In allen Belangen sehr unterstützend.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auszeit in der Nähe
Während meine Frau im Krankenhaus war, hatte ich eine Super-Auszeit in einem so gemütlichen und professionell geführten Haus, in dem ich gut umsorgt wurde!! Gerne komme ich wieder!! Volkmar H. , 77 J.