Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nachsommerfeier
Wir genossen Sehr das Wilkommen, die Discipline über die Coronaregeln, die ausgezeichnete Mahlzeiten, die Reinheit überall, die Freundlichkeit des Personals und die gemütliche atmosphäre. Wir fühlten uns zu hausse. Dazu schönes Wetter und die romantische Landschaft. Was wollten Sie noch Mehr?
Ein wirklich sehr nettes Hotel, wer es gern ruhig mag, es liegt außerhalb eines kleinen Ortes am Waldrand gelegen. Einfach herrlich zum Entspannen.
Wirklich empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Lage. Aber kein 4× Hotel
Das Hotel ligt von seiner lag recht schön und ruhig. Leider ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist top. Aber die Speisekarte geht im Haus überhaupt nicht. Dies ist einem 4 Sternehotel nicht würdig.
Das Hotel war super. Personal
freundlich.Zimmer gut.Auch das Frühstück war trotz Corona perfekt.Auch auf die Sicherheit wurde großen Wert gelegt in Zeiten von Corona. Hotel ist zu Empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
3 Sterne Hotel,das etwas in die Jahre gekommen ist
keine 4 Sterne-Hotel, sondern ein 3-Sterne Hotel, etwas in die zeit gekommen, sehr bissige, unfreundliche Chefin
Die Lage ist in Ordnung, gut für Ausflugstrips
Wir wurden beim Check In sehr freundlich und kompetent empfangen, alle Annehmlichkeiten wurden erklärt und Tipps für Ausflüge gab es dazu.
Das Personal war sehr freundlich, das große Zimmer mit einem tollen Ausblick und großem Balkon konnte nicht schöner liegen.
Sowohl Frühstück wie auch das Abendessen waren von guter bis sehr guter Qualität, auch hier wieder mit einer steht’s freundlichen und verbindlichen Bedienung.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Die Gastfreundlichkeit, beim gesamten Personal, ist Spitze. In allen Belangen wurde man nett beraten und bedient. Man merkt das es ein 100% familiengeführtes Hotel ist. Unser Zimmer incl. Badezimmer war in einem älteren Stil eingerichtet und ausgestattet. War nicht ganz unser Geschmack, aber es war sehr sauber und die Lage ganz Klasse. Die Gastronomie war super. Es war "Schlemmerzeit" angesagt!