Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub immer noch einmal
Das Hotel war super. Personal freundlich.Zimmer gut.Auch das Frühstück war trotz Corona perfekt.Auch auf die Sicherheit wurde großen Wert gelegt in Zeiten von Corona. Hotel ist zu Empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
3 Sterne Hotel,das etwas in die Jahre gekommen ist
keine 4 Sterne-Hotel, sondern ein 3-Sterne Hotel, etwas in die zeit gekommen, sehr bissige, unfreundliche Chefin Die Lage ist in Ordnung, gut für Ausflugstrips
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir wurden beim Check In sehr freundlich und kompetent empfangen, alle Annehmlichkeiten wurden erklärt und Tipps für Ausflüge gab es dazu. Das Personal war sehr freundlich, das große Zimmer mit einem tollen Ausblick und großem Balkon konnte nicht schöner liegen. Sowohl Frühstück wie auch das Abendessen waren von guter bis sehr guter Qualität, auch hier wieder mit einer steht’s freundlichen und verbindlichen Bedienung. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Kurzurlaub, sehr zu empfehlen.
Die Gastfreundlichkeit, beim gesamten Personal, ist Spitze. In allen Belangen wurde man nett beraten und bedient. Man merkt das es ein 100% familiengeführtes Hotel ist. Unser Zimmer incl. Badezimmer war in einem älteren Stil eingerichtet und ausgestattet. War nicht ganz unser Geschmack, aber es war sehr sauber und die Lage ganz Klasse. Die Gastronomie war super. Es war "Schlemmerzeit" angesagt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme nächste Woche wieder
Sehr schön,Sauber,Gute Lage,viele Parkplätze auch für Kleintransporter und Nette Mitarbeiter!! Zimmer mit Balkon
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer, Verpflegung und Service waren ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub im Schwarzwald
Schön gelegen, leider etwas in die Zeit gekommen. 139 € für ein abgewohntes DZ, außerhalb der Ferienzeit, ein wenig teuer. Allerdings war das Personal sehr bemüht.
Monika und Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außen hui - innen 80er!
Im augenscheinlich sehr christlichen Hotel Silberkönig ist die Zeit unserem Eindruck nach schon länger stehen geblieben! Unser total verwohntes Zimmer kann man in der heutigen Zeit zu diesem Preis nicht mehr anbieten! Auch die Restaurantpreise im schon arg ramponierten Restaurant sind grenzwürdig und hier ist leider mehr SCHEIN als SEIN! Hätte man statt in eine nagelneue Luxuskapelle auf dem Hotelgelände lieber in das Hotel investiert, wäre diese Bewertung sicher anders ausgefallen!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aus unser Sicht kein 4-Stere Hotel
Ist für ein 4-Steren Hotel nur knapp genügend. Der Empfang war eher auf das nötigte ausgerichtet. Der Tisch zum Nachtessen wurde uns zugeteilt wo auch die Hunde in den Speisesaal mitgenommen werden konnten. Es war sehr unangenehm (Geschmack der Hunde!!!!/Haare usw). Auf den Wunsch einen anderen Platz zu erhalten wurde nicht eingetreten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Landhotel in grüner Umgebung
Schönes Landhotel, lädt zum Entspannen ein. Am Wald liegend, lädt es zum spazieren gehen ein. Gute Küche. Auch im Ort befindet sich eine Wirtschaft.