Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Business Trip
Das familiäre Hotel liegt sehr schön, ist gemütlich eingerichtet und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Durch die wunderbare Lage ist es angenehm nach einem Arbeitstag noch einen schönen Spaziergang in der Natur zu unternehmen. Ich werde definitiv wieder auf meiner nächsten Tour dort übernachten.
Chantal(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geburtstagsfeier
Wir haben einen super Geburtstag im Silberkönig feiern dürfen. Obwohl ich alles aus der Schweiz via E-mail organisieren musste wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt und hat zu diesem sensationellen Wochenende geführt. Ein dickes Lob der Organisatorin, der Küche und dem ganzen Team des Silberkönig. Vor allem haben wir geschätzt, dass das Servierpersonal in der Muttersprache unsere Gäste aus der französischsprechenden Schweiz gesprochen haben. Wir kommen wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für Reisende mit Hund
Die Lage des Hotels ist für Reisende mit Hund ideal: raus aus dem Hotel und schon in der Natur. Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider mussten wir wegen Krankheit unseren Aufenthalt früher abbrechen. Trotz längerer Buchung wurde uns aber unproblematisch geholfen und wir mussten nur die tatsächlichen Unterkunftstage bezahlen. Das Superior Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet, alles war sehr sauber. Der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen. Für ein so gutes Haus könnte man etwas anderes erwarten. Das…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr guter Kurzaufenthalt
Ich freue mich immer wieder, wenn ich auf Veranstaltungen in Emmendingen bin, in Ihrem Hotel zu übernachten. Die Fahrt von und nach Emmendingen nehme ich dafür gerne in kauf.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Abendessen war befriedigend aber die Auswahl der Speisen nicht groß. Typische Gerichte aus dem Schwarzwald haben gefehlt. An unserem letzten Abend haben wir für ein 3 Gänge Menü fast 3 Stunden gebraucht. Viel zu lange. Für Familie mit Hund zu empfehlen.
Darcy(56-60)Schweiz
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber, schöne Terrasse, schön in der Natur gelegen, ideal für Hundespaziergänge
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerte Angebote
Sehr freundliche Gastgeber, für Wanderzwecke oder Fahrradtouren super gelegen. Sehr gutes Essen und auch reichlich. Service TOP.
Olli(56-60)Schweiz
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Lage sehr schön etwas abseits vom Dorf in der Natur und neben Wald. Ideal für Hunde (leider hat es keine Hunde-Kotsäcke). Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber, etwas "veraltet" (Spannteppiche), aber trotzdem sehr wohnlich mit schönem Balkon.
Timmy(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Frühstück ist sehr grosszügig und abwechslungsreich. Perfekt wäre es, wenn die Zimmer keine Teppiche hätten. Wir waren mit Freunden und Hunden da und wurden sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Gerne wieder!
Kefren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Lage, Aufenthalt leider nicht so angenehm..
Positiv: - nette Lage - relativ ruhig - sauber Negativ: - absolut lächerliche Portionsgrößen beim Abendessen. 45min Wartezeit bis zum Servieren bei Gerichten die man insgesamt gut vobereiten konnte. "Steinpilzravioli" als Hauptgang besteht aus 6 Ravioli und 4-5 Karottenlocken und ein paar Gemüsewürfeln. Dafür 16,50 Euro... Beim Tafelspitz das gleiche Spiel, 3 Parmesannocken und 3 Stückchen Fleisch die man insgesamt auf eine Gabel spießen konnte....schade, denn Qualität und Geschmack waren wirklich gut. Aber leider…